Осознанное эротическое сновидение

Зачем? Читайте в предыдущем блоге «Сон во имя женского оргазма»

Необходимые условия:

1. Ужин обязательно должен быть облегченным. Исключите чай или кофе. Особенно важно не принимать алкоголь — он притупляет ощущения. Перед сном Вам нужна ванна с аромамаслами и расслабляющими травами.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вспомните заранее выключить телевизор и плотно закрыть дверь. Если Вас будет отвлекать телефон – метод тоже вряд ли сработает.

2. Теперь Вас ждет одно эффективное упражнение, известное приверженцам тантра-йоги: сядьте удобно, закройте глаза и медленно промотайте в обратном порядке события ушедшего дня. В самом конце создайте образ всех своих впечатлений, спрессованных и перетянутых ленточкой. Затем привяжите к ленточке 100 цветных воздушных шаров Вашего любимого цвета и отпустите их. Ваша задача — освободиться от груза нерешенных проблем и дневных волнений. Только тогда вы сможете проникнуть в глубокие уровни сна. Затем ложитесь на спину, расслабьтесь. Важно — не заснуть сразу. Как правило, перед сном идет фаза засыпания, которая длится 5-7 минут. Все образы, формирующиеся в эти минуты, бессознательно возвращаются к нам в виде снов.

3. Чтобы направить сон в желаемое русло, начинайте создавать требуемый образ с деталей. Выберите обстановку, мысленно продумывая каждую деталь: почувствуйте жар, исходящий от лампы, бархат дивана (стиральную машину, скамейку в парке, кресло самолета — фантазируйте смело!). Далее начинайте создавать образ своего партнера.

4. На этой стадии пришла пора выбрать эротический сценарий. Какие эмоции Вы планируете испытывать, и какое чувство будет доминирующим? Нежности, опасности, жестокости или, может быть, страсти? Постарайтесь визуализировать каждое движение, каждый вздох, каждый жест: Ваш, и партнера. Если Вы наблюдаете эту художественную постановку минимум 10 минут, оставаясь в пограничном состоянии между сном и явью, значит тренировка прошла успешно, и этой ночью Вас, ждет шикарное сексуальное приключение.

Если же настроиться не получилось, не беда. Обычно, из-за отсутствия опыта контролировать сон — засыпают слишком рано, и вообще без сновидений. Однако чуть больше настойчивости — и вы научитесь! Эротический сон приснится вам всего через час-полтора после засыпания.




Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Леонтьева Светлана, Санкт-Петербург

Я могу Вам помочь. Обращайтесь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

 кому-то наверно надо и эротическое :) А просто хорошая техника для отпускания событий дня и сна на загаданную тему :) Светлана, от меня +1

27.01.13

 кому-то наверно надо и эротическое :) А просто хорошая техника для отпускания событий дня и сна на загаданную тему :) Светлана, от меня +1

27.01.13