О магической работе.

Помимо личной силы, переданной или развитой самостоятельно, по моему мнению, немаловажную роль играет и то, под каким эгрегором работает маг/колдун/ведьма и т.д.

Простым языком — эгрегор — это энергоинформационная структура, формируемая людьми, объединенными одной идеей, мыслями и приверженцами единых взглядов. Одними из самых мощных и энергонаполненных эгрегоров являются религиозные-православный, мусульманский, католический. Только представьте, сколько людей ежедневно делятся, наполняя своей молитвенной энергией, с соответствующим эгрегором.

Если человек, обладающий магическими способностями, при этом является еще и православным/мусульманином/католиком — в дополнение к своей личной силе он получает и часть силы соответствующего религиозного эгрегора. При этом совершенно искренне отдавая этому эгрегору в молитве свои эмоции и светлые чувства, которые наполняют искренне верующего человека при обращении к Богу.

Просто так «присосаться» к эгрегору не получится — рано или поздно подобное действие вернется с непредсказуемыми последствиями для здоровья и душевного равновесия такой личности.

Как ни странно, но и при обращении и искреннему поклонению достаточно древним богам (к примеру, скандинавским, шумерским) их эгрегор также имеет достаточно сильную энергонаполненность и по «отдаче» и помощи вполне может быть сопоставим с вышеописанными. Единственное и очень важное условие при работе с эгрегорами — отдавать им частичку своей энергии, и от чистого сердца.

Если же так или иначе вы не расположены к работе с божественным эгрегором, к какой бы религии он ни принадлежал — работайте с энергией природы. И помните всегда о том, что нельзя брать, не отдавая. Это не мной придуманный запрет, а закон жизни, проверенный временем.

Буду рад обсуждению, если у кого-то появятся мысли по данной теме.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Работа с эгрегорами в магии совершенно естественным образом управляется законами сохранения баланса. Его никто не отменял. Просишь помощи у эгрегора — делай это искренне, отдавая свою энергию и частичку своей души. 

Вам Дмитрий, как всегда, спасибо за интересный блог! +

23.09.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13

Дмитрий, поклон Вам за помощь людям… если люди станут помогать друг другу то и жить им станет легче. Вижу Вы готовы обсудить данную тему, но хочу с глубочайшим уважением к Вам сказать что я не собираюсь доказывать или навязывать и уж тем более обидеть Вас или кого-то другого человека. И если Вам интересно, то вот как я все вижу:

По тому как я все вижу… да конечно говорить что не существует того самого эгрегора не совсем правильно, но то что люди называют сейчас эгрегором не совсем верно так как само понятие исказили намеренно потому как человеку по другому объяснить не получалось потому как не каждый имеет соответсвующие знания поэтому дали понятие эгрегору самое простое только для примерного понимая. То как я все вижу выглядит немного иначе ..)) только вот как это покороче рассказать и чтоб было понятно… не совсем понимаю как это сделать но попробую… молитва была  придумана только для того чтобы таже самая энергия чистая и светлая вернулась к нему приумноженной и только с этой целью а умножает ее тот дух к которому он обращается (Ангелы, Архангелы, Бог, Наставник… все они являются абсолютными и бесконечными источниками светлой и очень сильной энергии… они сами не зависимо от чего либо умеют генерировать это энергию но не в коем случаи не спомощью молитв — это уже продукт навязывания религии). Бесы и др. духи с отрицательной энергией не являются генераторами энергии по просту это духи которые не умеют генерировать энергию, но умеют впитывать ее, но так как в они являются носителями отрицательных энергий, положительная энергия для них смертельна… и так как все бесы живут (скажу так «на земле» это не совсем так но так будет понятнее вам) на земле рядом с людьми потому как радом с каждым человеком есть дух его (не путайте с душой это отдельно разные сущность даже природа у них разная но зависимая) и вот бесенок видит слабого духа понимает что его энергии хватит повлиять на дух человека он татже приступает поглащать енергию духа, но так так для беса положительная энергия смертельна, то ему нужно сделать так чтобы дух начал генерировать отрицательную энергию которой будет питаться бес и поверь если это вселах беса то он как вампир начинает сосать энергию из духа человека пока он генерирует ее отрицательную как только дух начинает генерировать положительную энергию и бес понимает что тут ему больше ничего не светит то отправляется искать дальше следующую жертву. А устроено все так… физическая оболочка умеет генерировать как отрицательную энергию так и положительную (как Вы я думаю хорошо понимаете) дух его питается этой энергией и соответственно заряжается ей и чем больше тем больше он притягивает других духов с соответствующей энергией и предметы тоже (вы знаете что любые предметы заряжаются любой энергией и также способны перезаряжаться на противоположную)… вот примерно так это работает если говорить очень кратко.

Итак… молитва была придумана (не буду говорить кем) для того чтобы физ оболочка начала генерировать положительную и светлую энергию но не для того чтобы ее комуто или куда-то отдать… ммм… я попробую дать подсказку… дело в том что основная цель существования человеческой расы это умение генерировать положительную энергию духом… если вы ясновид обратитесь с этим вопросом и возможно Вам дадут ответ, сам писать не буду потому как 5 стр-ц придется написать чтоб вы поняли причем рассказывать придется всю историю мироздания с начало времен чтобы понять цели, предпосылки, что и почему так было задумано. Но как бы это сказать… есть такой энергитическая среда подобный пониманию эгрегору только вот цель его существования абсолютно другая… и я очень сомнимаюсь что кто-то из людей или духов может вот так просто к нему подключиться. Разрешение дает только Совет а у Бога другие функции к стати именно из за такого духа как Бог человеческую расу причислили к обязательной рассе но уже после решения Советом об уничтожении нашей расы как эпидемию еще почти с начало времен (человеческая раса одна из самых первых и соответствено древних рас в существовании вселенной) подобно тому как люди заносят некоторых животных в Красную книгу. И поймите меня правильно я не отверждаю что источником энергии служит только молитва. Источников может быть несколько вот только природа их разная… помните такую вещь что человек практически не способен генерировать уровень энергии способную излечить человека (только единицы из людей являются источниками энергий достаточного уровня чтобы излечивать др. физ оболочку или его духа, почему единицы говорить не буду писать много… духи -источники энергий не видят какого либо смысла обритать физ оболочку потому как это лишено всякого смысла и лишь некоторые решаются но как правило с какой-то определенной и необходимо оправданой целью… поэтому их единицы в физ оболочке). И еще по сути нет ни какого разделения в энергитическом понимании по какой-либо вере. Почему сделали разделение людей по вероисповеданию и национальности писать не буду знать просто такое рано. 

Я никому и ничего доказывать не буду… нет в этом попросту никакого смысла. С уважением, Семен! 

22.04.13