Искусство познания.

Знаете, есть одно очень интересное свойство-способность человека читать художественное или какое-либо другое произведение, не вчитываясь в его суть концентрацией внимания, а проникая в неё концентрацией своей чувственной сферы, буквально впитывая затем всю её наполнительную фабулу. В данном случае, Вы становитесь не просто соучастником событий, описанных в произведении, но и сущностно растворяетесь в его внутренней аурической компоненте, сливаясь с ней в единую энерго-информационную композицию. 

Образы и их художественная ЖИЗНЬ отражаются в Вашем сознании и мышлении при подобном искусстве чтения всей полнотой и многогранностью своего композиционного художественного спектра. И Вы начинаете познавать и постигать то, что не возможно к постижению никаким другим познавательным инсайтом. 


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алёна Аршинова

Осуществляю диагностику проблемных ситуаций, помогаю понять особенности личности и её окружения, постичь основы мировоззрения, открыть новые возможности взаимодействия с окружающей средой, выйти на новые уровни мышления (эволюция личности). Уникальные Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет