Диагностика отношений или "любит - не любит?"

Диагностика отношений, или «любит — не любит?».

Но покуда стоит белый свет,

У цыганки со старой колодой,

Хоть один да найдется клиент..

Сегодня моя запись посвящена актуальной для многих теме, диагностике отношений. Опишу несколько способов диагностики отношений с помощью Таро, которые позволят нам ответить на различные вопросы, касаемые взаимоотношений в паре, отметим, что такими способами можно смотреть как пару возлюбленных, так и друзей, коллег и пр. Задача расклада, прежде всего, в том, чтоб помочь клиенту выбрать наиболее подходящую схему поведения, которая позволит сгладить и минимизировать проблемы в паре (идеальных отношений не бывает). Понимание партнера – ключ к прочным и крепким отношениям.

Напомню, что при диагностике всегда желательно знать имена и иметь перед глазами фото диагностируемых. Конечно, можно пытаться считать информацию по датам рождения, но это резко снижает качество итогового результата, говорю по опыту. Не претендую на истину в конечной инстанции, мне удобнее работать по фото.

Самый простой способ диагностики, который даст нам ответ на вопрос: «Как к вопрошающему относится объект?». Три карты в следующих позициях.

<A href=«www.fayloobmennik.net/2257253»>Рисунок4.jpg</A>

Дальше типичные и расширенные синастрия.

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=029aeb7bfd154bd41a1b67c1562cf8df]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/029aeb7bfd154bd41a1b67c1562cf8df.jpg[/img]
1964x1654(118.51 kB)[/url]
[url=http://www.fotolink.su]хостинг картинок[/url]

1,4 – осознанные мысли и объектов друг о друге 2,5 – чувства друг к другу 3,6 – демонстративное поведение 7 – общая характеристика отношений.

Для более детального анализа пары мне нравится применять расширенный вариант прошлой синастрии, автор расклада Александр Волконский

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=45df550eef5868c083a7fe43049c5d37]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/45df550eef5868c083a7fe43049c5d37.jpg[/img]
1865x1167(101.02 kB)[/url]
[url=http://www.fotolink.su]хостинг картинок[/url]

В ней добавляются позиции 4,9 – просмотр бессознательных чувств (образ партнера во снах), анализ этих позиций очень ценен на практике, мы можем найти скрытые чувства в которых не отдают себя отчет сами участники отношений, а очень часто именно они являются причиной конфликта. Так же позиции 5,10 отвечают нам на вопрос, чего ждет партнер от другого, или рекомендации по поведению. И позиция 12 – перспектива развития отношений.

 

Так же, если клиент интересуется вопросом, как изменить отношения не плохо сделать кельтский крест, соотношения этих двух раскладов как правило может дать ответы на большинство вопросов. Для просмотра всех описанных выше раскладов я использую классическую и самую «беспристрастную» колоду – Уайта.

Помимо этого, можно использовать для просмотра отношений чакровые расклады, это раскроет нам сексуальные аспекты отношений, ментальный и чувственный уровень, внешнее поведение, а так же покажет наличие магических воздействий на кого-то из пары. Данные расклады я предпочитаю делать на колоде А. Кроули. Самое главное, на мой вкус, в диагностике отношений, индивидуальный подход и отказ от стереотипного трактования карт.

Желаю всем приятных отношений без конфликтов)))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гранат Елена Андреевна

Чернокнижница. Не читаю нотаций, не апеллирую к понятию"греха". Работаю только с Бесами и покойными, по вопросу белой магии не обращаться. Я вернулась, после преодоления энного числа проблем, готова всех выслушать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет