Защита.

Все прекрасно знают, что приворотов существует великое множество видов. Иногда приходят с желанием сделать именно какой либо из них .  Точно так же в магии существует множество видов защиты. Они сильно отличаются друг от друга.

По времени, когда защита будет работать. Например: защита может быть поставлена на разные временные промежутки  - год, два, месяц.

По  сферам жизни и объектам, на которые защита ставится:

Например, защита на отношения в паре защитит пару от проникновения негатива из окружающего мира. Защитит от зависти, конфликтов, раздоров. Снизит возможности возникновения конфликтных ситуаций в паре и т.д. То есть сохранит отношения.

Защита личная: Защитит от сглазов, порч, смертельных болезней, снизит риск попадания в катастрофы и т.д.

Защита на финансы: стабилизирует  и направляет в благоприятное русло все процессы в финансовой сфере заказчика. Не дает обанкротиться, разориться, проникнуть негативу извне.

Защита на работу мастера:  стабилизирует достигнутое в процессе работы, предохраняет от разрушения ( снятия), придает положительную динамику развитию процессов.

Защита -это завершающий этап .  Нельзя сначала поставить защиту, потом делать чистку от негатива, или гармонизацию и т.д. Нет смысла заказывать работу в одного мастера, и обращаться за установкой защиты к другому.

Естественно разные мастера используют разные обряды установки защиты. При этом название может быть одно и то же или похожее. Обряд совершенно другой. У каждого свои методы работы.

В первую очередь  магическая защита воздействует на энергетический уровень объекта. Воздействие на физический уровень осуществляется опосредованно.  Так как физический уровень во многом зависит от энергетического.

Зонт- защита от дождя.

Ну и в завершении  добавлю. Есть различие между миром магическим и физическим ( действуют разные законы). Так же есть различия в защите.

Если на вас поставлена сильная  магическая защита, то защиту собственного физического тела вам  необходимо обеспечивать самостоятельно. Тут вступают в силу законы физического мира. Если в сорокоградусный мороз вы решите прогуляться в пляжном наряде – вы замерзнете и ( не дай бог)схлопочите воспаление легких. Вы решите попытать счастья и спрыгнуть с крыши 10 этажа-  разобьетесь. Не будете смотреть под ноги в гололед- вы будете падать и ломать руки и ноги.  Выйдете под дождь без зонта — промокните.  Не будете есть  -  умрете с голоду. Начнете есть все без разбора — наберете вес.  Список  человеческих глупостей можно продолжить бесконечно.  Я и сама часто их делаю.))

Но все же, будьте благоразумны!  Пусть магическая защита обеспечит сохранность вашей энергетики, а вы сохранность себя любимого(любимой). И пусть все у вас будет благополучно!

12.10.12
56
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Упираться, возражать и НЕ СТАВИТЬ защиту, конечно, глупо. Это все равно, что пойти и устроить ритуальный костерок из массы бумажных купюр, и смотреть на искры улетающих в небо, заработанных «потом и кровью» денег, или выйдя на балкон пустить свои собственные денежки по ветру, наблюдая, как кровно заработанные разлетаются, как птицы в разные стороны, без всякой надежды на возврат)))
21.12.14