Как создать свою жизнь

Есть много способов, как изменить свою жизнь по собственному желанию. Одни способы психологические, другие эзотерические. Но все они направлены на то, чтобы сконцентрироваться на желаемом и идти в его направлении.

Я пишу книги-ченнилинги. В новой книге есть такой кусочек:

— … молиться – это обращаться за помощью к тем, кто несравненно древнее и умнее. И это правильное действие. Хотя бы потому,что во время молитвы вы начинаете думать, что сказать, как объяснить что вам надо, как правильно попросить. То есть просто размышляете над своими словами и… 

— Направляете взгляд на то, что хочется. Туда идет и энергия. А значит мы меняем свою жизнь в нужную нам сторону, — ответила за них Делия. – Тогда получается, что молиться надо по пять раз в день?

  — Достаточно и двух, утром и вечером.

 

Не знаю, как вы, а я задумалась над этими словами.  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг


Комментарии

Полностью с этими словами согласна! Мы так мало знаем о себе, есть духовные сущности, которые видят и знают больше, чем мы. И они нам готовы помогать.

15.06.13

«Хотя бы потому, что во время молитвы вы начинаете думать, что сказать, как объяснить что вам надо, как правильно попросить…»

Гульнара, это у мусульман (и 5 раз в день – тоже в исламе).

У христиан есть молитвословы, поэтому для них вопрос «как правильно попросить» отпадает сам собой.

(Хотя и христиане, конечно, тоже могут просить своими словами – но молитвой или молением это уже не называется).

13.03.16