Как создать свою жизнь

Есть много способов, как изменить свою жизнь по собственному желанию. Одни способы психологические, другие эзотерические. Но все они направлены на то, чтобы сконцентрироваться на желаемом и идти в его направлении.

Я пишу книги-ченнилинги. В новой книге есть такой кусочек:

— … молиться – это обращаться за помощью к тем, кто несравненно древнее и умнее. И это правильное действие. Хотя бы потому, что во время молитвы вы начинаете думать, что сказать, как объяснить что вам надо, как правильно попросить. То есть просто размышляете над своими словами и… 

— Направляете взгляд на то, что хочется. Туда идет и энергия. А значит мы меняем свою жизнь в нужную нам сторону, — ответила за них Делия. – Тогда получается, что молиться надо по пять раз в день?

  — Достаточно и двух, утром и вечером.

 

Не знаю, как вы, а я задумалась над этими словами.  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг


Комментарии

Полностью с этими словами согласна! Мы так мало знаем о себе, есть духовные сущности, которые видят и знают больше, чем мы. И они нам готовы помогать.

15.06.13

«Хотя бы потому, что во время молитвы вы начинаете думать, что сказать, как объяснить что вам надо, как правильно попросить…»

Гульнара, это у мусульман (и 5 раз в день – тоже в исламе).

У христиан есть молитвословы, поэтому для них вопрос «как правильно попросить» отпадает сам собой.

(Хотя и христиане, конечно, тоже могут просить своими словами – но молитвой или молением это уже не называется).

13.03.16