Влияние музыки на всплески биоэнергетики.

Каждый из нас любит музыку, кто-то рок, кто-то поп или рэп. «В принципе жанр музыки неважен главное чтобы нравилось» — так чаще всего говорят меломаны. В данном блоге я хотел бы рассказать вам о собственных наблюдениях в этой области, а точнее как музыка помогает подстегнуть биоэнергетических поток. Может быть для некоторых ничего принципиально нового я и не напишу, но в еденичных случаях это может быть интересно.

В жизни каждого из нас часто бывают такие моменты когда чувствует упадок, чувство такое что сейчас распадешся на молекулы. Это своего рода упадок биоэнергетической активности в организме. И в такие моменты мы пытаемся подстегнуть организм чем угодно. Некоторые закуривают, кто-то выпивает стаканчик другой чтобы взбодриться, но в большинстве своем люди включают свою любимую песню и с первых аккордов начинают чувствовать подьем. Каждая песня это не просто набор звуков и слов — это частички душ тех кто написал и исполнил эти песни, поэтому от них можно «прикуриться» как говорят автомобилисты. Так вот это просто чувство подьма. Бывают когда все нормально сил хоть отбавляй, вы идете по своим делам, слушаете музыку и тут в наушниках начинает играть какй-то мотив, и вы начинате ощущать как что-то внутри вас начинает закипать. Я лично называю это ощущение «Эффектом окрыления». Песня попадает гармонически вписывается в ритм вашей ауры и внутренних потоков тем самым усиливая ваши силы и увеличивая ваши ментальные способности. даже сейчас записывая эти строчки я «окрылен», музыка дает ритм и то что ты незанешь как выразить и видишь только как набор цветов, преобретает осязаемую форму в виде слов. Недаром многие спиритические культы используют ненавязчивое музыкальное сопровождение. Стоит кстати отметить, что у каждого культа своя поределенная мелодия и стиль исполнения. Это свидетельствует о том, что музыка предназначена специально для пробуждения тех чакр как сказали ыб буддисты которые необходимы именно сейчас. Чаще всего «эффект окрыления» ощущается как прилив энергии и сил у обычных людей. У людей же со способностями это может выражаться по разному и давать усиление превалирующих способностей. У меня есть знакомы который по определению энергетический вампир, так вот когда он слышит музыку «эффекта» он начинает более отчетливо видить энергетические потоки исходящие от людей и может расширять собственный «канал приема». Однажды он рассказал мне, что научился запускать механизм насильной откачки и закачки сил. Он рассказал что очень долго наблюдал за своими реакциями на разную музыку и понял, это процесс можно контролировать и в течении нескольких месяцев оформил для себя сознательный механизм запуска сил, и два отдельных механизма откачки и закачки. Для него они кстати выглядели довольно абстрактно. Откачка представлялась ему как пульсирующая черная воронка, а закачка как помпа от которой идет много шлангов в разные стороны и усилием мысли эти шланги подсоединялись к человеку. Сам механизм запуска у него ассоцировался с сиренами и миганем сигнальных плафонов как в боевиках во время тревоги. Я незнаю с чем связаны эти образы но предполагаю что это как-то связано с тем что способность в бесконтрольном состоянии довольно опасна как для окружающих так и для самого носителя.

Так вот и живем. Если у кого-тое сть подобные жизненные наблюдения то прошу к обсуждению в коментариях.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Kantor Alligueri

Решаю ЛЮБОВНЫЕ проблемы! ! ! "В знании кроется величайшая сила, а сила это всегда победа" Занимаюсь Таро, гаданием, рунами, разъяснением мистических жизненных ситуаций. Толкую сны, решаю магические вопросы, правлю биоэнергетику. Помогаю узнать больше о Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет