Встречаю по уму

Обычно встречают по обложке, а я вот клиентов встречаю по уму. И частенько приходится сразу и провожать.

Проводишь акции бесплатные, а человек не проявляет элементарного Уважения.

И вроде бы  указал ты все в профиле, по полочкам разложил, мол: Шлите фото и данные с вопросом на почту, не надо прелюдий в чате. И когда будет свободная минутка я разберу почту и дам Вам бесплатный ответ.

И все равно пишут в чат, и не просто уточняют, а рассказывают свои истории, а потом искренне удивляются почему были заблокированы экспертом.

Так вот, Дорогие человеки, Вы ведь идете за помощью к эксперту потому что Вам важен Ваш вопрос. Так от чего же, Вы не уделяете минутку своего времени, что бы прочесть профиль того, кого Вы выбрали и кому хотите доверить свой вопрос?

А значит дурью Вы маетесь просто, ищете себе развлечение и только.

Но тут люди работают, и я — работаю. И не буду оказывать помощь тем, кто не серьезен.

Ища помощи магов, ознакомьтесь с их профилем, с условиями их работы. Узнайте что за человек перед Вами, а не просто бросайтесь на надпись о бесплатной помощи.

Тут не пользовательское соглашение Apple, мол: Да, да все ясно, я согласен.

Эзотерика — это серьезно, и подходить к ней прося помощи себе, тоже надо серьезно.  Иначе со своей легкой руки и «пофигизма» относительно того кто Вам помогает и на каких условиях, можно серьезно испортить себе настроение, ну, или вовсе быть не услышанными в своей просьбе.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Все верно...

06.11.12