Жизнь без кармического наследия прошлого

Все мы так или иначе в своей сегодняшней жизни ведомы кармическим прошлым. Хотим мы того или нет, но это действительно так: причинно-следственная связь заставляет приходить нас в новые и новые физические жизни, сталкивает с разными людьми, приводит к разным, иногда не совсем приятным, обстоятельствам.

Иногда кармический процесс трансформаций напоминает не по форме узел, или спираль с множеством плотно намотанных витков. Виткиэти в данном случае не что иное как наши с вами человеческие жизни — радостные, трагические, удачные, и не очень удачные, словом, — разные судьбы.

Происходящие процессы на нашей родной Земле по повышению общего вибрационного фона энергий открыла для многих людей, занимающихся своим саморазвитием, массу новых возможностей и реальностей. В принципе, все люди могут в той или иной степени воспользоваться этими позитивными изменениями. Однако, не все готовы сделать это, во всяком случае не все могут в одночасье изменить свои негативные обстоятельства на позитивные, поменять свою судьбу так, чтобы прожить оставшуюся часть своей жизни весело и в достатке. Почему все-таки при новых возможностях, которые уготованы нам всем с приходом новых энергий, так сложно решаются многие вопросы, которые, казалось бы, еще вчера решались просто по щелчку пальцев? Дело в том, что всему виной является по-прежнему связь нашего Я с опытом прошлого, причем с опытом прошлых наших воплощений. Причинно-следственная связь она как тяжелая гиря продолжает висеть мертвым грузом на наших ногах и руках, и буквально связывает нас в наших поступках и мыслях. Так вот, уважаемые друзья, новые энергии на нашей планете Земля в каждому из нас представляют сегодня беспрецидентные возможности по прекращению взаимодействий с нашей прошлой земной кармой. Представляете, какой огромный и тяжкий груз человечество, каждый из нас, продолжает тянуть за собой из темного прошлого?! Знаете ли, какое колоссальное количество земных жизней мы провели на этой голубой планете? Итак, уникальный момент настоящего заключается в том, что кармический поток персонального прошлого можно отключить. Таким образом, ваши прежние причинно-следственные связи. У человека с отключенной кармой появляется возможность прожить очередной этап своей жизни, что называется, с чистого листа. Если вы хотите, чтобы ваши проблемы остались в прошлом, попробуйте пройти процедуру отключения кармического потока. Дайте себе шанс в течение ближайших 6-7 месяцев начать новую жизнь в своем обновленном физическом теле.

Для того, чтобы понять, на сколько серьезная у вас карма, необходимо провести диагностику кармы. Это можно сделать по Вашему фото или по фото того человека, о котором вы беспокоитесь. Стоимость такой диагностики, включающей в себя и общую энерго-информационную диагностику, составляет 2000 рублей. Курс отключения кармического потока от энерго-информационной системы человека проводится в несколько приемов и стоит 9000 рублей. Корректировку кармического потока не провожу и не считаю это оптимальным мероприятием, посокльку не возможно скорректировать так, чтобы это всех устроило. Полное отключение кармического потока не дает подобных осложнений, улучшает самочувствие человека, его социальный статус в перспективе, ускоряет процесс саморазвития.     

С уважением, Oleg TERRA     

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Oleg TERRA

Дипломированный психолог; неортодоксальная психология с проработкой причинно-следственных связей по эзотерическим направлениям (экстрасенсорика и биоэнергетика); работа с памятью о негативных событиях, снятие избыточной эмоциональности; восстановлени Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет