Общаться в чате

Прозрачное затмение

13-14 ноября у нас случится очередное солнечное затмение. Считается, что солнечное затмение приносит всякие нехорошести, неприятности и проблемности.

Посмотрим, что принесет это затмение на Прозрачном оракуле.

Русалки, Меч, Огонь.

 

Русалки несут исцеление и обостренную интуицию, глубокие эмоции и тайны древней магии, а также мощные любовные переживания.

Меч, как инструмент истины, судьбы, предназначения (вспомним Эскалибур) отсекает ложь, обман, наносное и вредоносное. Он является проводником энергий света, высших энергий духа.

Элемент огня несет трансформацию, это энергия воли, активности, пробуждения, творчества. Огонь формирует силу намерения и дает возможности для реализации этого намерения. Однако, надо не забывать, что огонь стихия разрушительная, и с ним надо обращаться аккуратно.

Если рассматривать мандалу в целом, то затмение может принести мощную трансформацию, особенно в плане самовыражения, раскрытия творческого потенциала, получения ответов на вопросы, может открыть двери в потустороннее, усилить интуицию, позволить раскрыться эмоциям любви, а также убрать то, что уже не нужно.

12.11.12
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет