Не совсем обычный способ лечения

 Хочу поделиться с вами некоторыми не совсем обычными методами лечения. Например, давление можно снять обыкновенной деревянной прищепкой. Как только почувствуете, что давление повышается, захватите ногтевые фаланги средних пальцев рук деревянными прищепками. И подержите минут 5. Вот только такой метод хорош только при незапущенной форме гипертонии либо если давление скачет эпизодически. В таком случае можно добиться стабилизации хорошего состояния. Только прищепки должны быть обязательно деревянными. Пластик не подойдет. Нельзя брать слишком тугие прищепки, от слабых тоже проку мало. Очень долго держать их на фалангах тоже не надо: 3 – 10 минут бывает вполне достаточно, а в среднем – 5 минут. Если ноготь очень белый (ярко выражена белизна), тогда прищепкой захватываете всю верхнюю фалангу, чтобы зажать основание ногтя. Если центральная часть ногтя очень белая или очень красная – сдавливаете ноготь с боков. Если ноготь темно-красный – зажим должен лечь на центр ногтя.



Дополнение автора от 13.11.12 13:57:48

Еще один метод применения прищепки.

Бывает прихватит сердце прямо на улице. Схватило, сжало, полезли в сумочку, а там ни одной таблетки для сердца. Бывает? Бывает.Наденьте прищепку на кончик мизинца левой руки. И подержите.Естественно, такой метод при инфаркте не подойдет, но обычный приступ снимет.

Такая вот деревянная «скорая помощь». 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мария

Гадание на ТАРО, игральных колодах карт; ЛЮБОВНАЯ магия; СЕМЕЙНАЯ магия; ПРИВОРОТ – ОТВОРОТ; СНЯТИЕ сглаза, порчи, проклятий; Диагностика ситуаций. Опыт профессиональной деятельности в области целительства и любовной магии более 15-ти лет. Все к Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Нетрадиционная медицина


Комментарии

Здорово… Я как только почувствую себя плохо — аппликатор ляпко( коврик с иголками) беру и сдавливаю в ладонях и кончики пальцев. Помогает снять сердцебиение… специально купила маленький «карманный»

14.11.12