Новый год настает..

Новый год настает..

Новый год – праздник сравнительно молодой, но уже успевший обрасти кучей легенд. Мы традиционно ждем чуда, волшебства и исполнения желаний, сжигаем бумажки с желаниями и с детской непосредственностью верим в сказку. Давайте разберемся, как же правильно встретить новый год, чтобы потом не было мучительно больно.

Конечно, огромной мистики в этом празднике нет, надеюсь, большинство из нас, все ж не верят в Деда Мороза)), но и коллективное бессознательное подчас способно творить чудеса. Новый год, для каждого из нас, это прежде всего новый этап в который нужно правильно вступить. А как это сделать, об этом и пойдет речь в моей мине статье.

ИтакПодготовка к Празднику.

Вступать в новый жизненный этап требуется чистым во всех смыслах, что я имею в виду под этим:

— Уже привычная для нас уборка и приведение себя в порядок в плане физическом (где много физической гряди, там много и энергетической).

— Обязательная «чистка» от скопившегося за год негатива, отжиг, отливки воском, смыв и пр. Можно просто принять ванну с солью (соль отлично поглощает негатив), ополоснуться под душем, представляя как грязь скопившаяся на тонком теле стекает и уходит с потоками воды. Почистить квартиру, походить со свечей, вращая ее против часовой стрелки, воскурить полынь. Христиане могут зачесть молитвы, чернокнижники – заговор, руники – нанести на свечу ощищающую формулу. Хорошо воскурить полынь. Конечно тут все зависит от степени загрезненности человека и пространства, иногда нужны более глобальные меры, но для большинства – этого достаточно.

— Сделать работу над ошибками, чтоб действительно оставить в том году все плохое, но взять с собой бесценный опыт. Никто из нас не станет спорить, что если мы хотим построить новое здание на месте старого, старое должно быть снесено полностью. Я все чаще встречаюсь с людьми, которые всеми силами пытаются построить новые отношения на руинах старых, тащат старые психологические проблемы в новые отношения и искренне не понимают: А что же не так? Для анализа рекомендуется сделать несложные расклады на Таро, подойдет Кельтский Крест или расклад на 12 домов, так же расклад по чакрам. Рекомендуется, воспользоваться колодами Уайта и Кроули.

Сам праздникНовый год)

Коснусь здесь момента «загадывания желаний», вполне традиционно для праздника. Можете облечь желание в любую физическую форму, написать на листе и сжечь, обратившись к тому эгрегору, который Вы почитаете, помолится, прочесть призыв и пр, можете вдохнуть желание в любую относительно энергоемкую вещь, и хранить как амулет, можете просто произнести тост (жидкость тоже держит энергию). Это мини-ритуал, доступный каждому, усиленный энергией коллективного бессознательного (как писалось ранее в это верит большое число людей, а значит много энергии), но почему-то мы в большинстве случаев, забываем о еще одной важной составляющей любого ритуала – желание нужно отпускать. Загадал – и отпустил. Если Вы держите желание в себе, Вы условно говоря, не даете команду Силам к началу его исполнения, не спускаете курок. Постоянно перерабатывая и мечтая – как же наконец оно сбудется, Вы сами же мешаете его осуществлению.

Вот собственно и все на сегодня. Дальше в своей серии новогодних записей я коснусь правила изготовления амулетов «для чайников». Ждите))) И Всем Счастливого празника и исполнения Желаний!)))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гранат Елена Андреевна

Чернокнижница. Не читаю нотаций, не апеллирую к понятию"греха". Работаю только с Бесами и покойными, по вопросу белой магии не обращаться. Я вернулась, после преодоления энного числа проблем, готова всех выслушать.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет