апокалипсис

И все же о тревожной теме — конец света 2012...21 декабря… интернет полон всяко -разно авторитетными прогнозами и народ, наш народ, который с верой выбирает очередной парламент и очередные грабли носит впереди планеты всей… верит во все эти пиар -проеты… Почему пиар -проекты??? Да общество ориентировано на потребление… Если запустить просто рекламу свечей??? Да кому они нужны?? Электричество сжирает пол -зарплаты на чудеса бытовой техники...

Но если оракул из Шамбалы сказал что на 2 недели темноты нужны свечи и консервы — то народ выгребет все запасы со складов со времен первой мировой войны… А может у тибетского оракула — о котором Тибет не слышал — свой свечной заводик в Самаре??

Этот конец света — как свинной грипп 2 года назад или сложно называемая пневмония 3 года назад?7 Когда стояли очереди в аптеках и выгребли все догнивающме марлевые повязки и просроченные мази....

Пиар… Пиар… Все хотят ваших денег… Из чулков… подушей… и банковских счетов… Если не конец света — то 22 декабря  что -то придумают… Пиаро — разорительное… И кому — то очень прибыльное..

05.12.12
37
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте

Здравствуйте Ритта.

Простите, но не могу сдержаться… Так и тянет поделиться позитивом на фоне общего упадка духа.

КОНЕЦ СВЕТА...

(По мотивам В. Высоцкого )

Уважаемые майя! Лично я не понимаю...Чем вы думали-гадали, Составляя календарь?Может, был слегка поддатый Тот, который ставил даты?

Может, краску экономил? (Чем вы там писали встарь?)Затупилося зубило Или на хандру прибило?Может быть, не оплатили Мужику  ударный труд?

Двадцать первое — и здрасте! На хрена такие страсти?!Нет, такого перебора Не поймёт российский люд!Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку

Дать пораньше. Чтобы к сроку –Двадцать первого как раз!Наш начальник – он же дятел! У него умища хватитНа Армагедон сослаться! Фигу он тогда отдаст!

Вроде бы очко – к удаче? А у вас – к отбою, значит?Там же Новый год маячит — Это ж надо понимать!Россияне ждут момента 

Выпить рюмку с президентом.Даже будь вы трижды майя –Грех традицию ломать!Вы бы только знали, братцы, Как хозяйки суетятся.

Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе…Тут соленья и колбаска, Не застолье – прямо сказка!Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье!

Рады взрослые и дети! Первая, вторая, третья –Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год!Бьют кремлёвские куранты! Мужики сегодня франты.

А вот Леди прямо даты,То логичнее, ребята,Общий вам финал наметить На начало января…После бурного веселья Люди маются с похмелья

И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря…Нас концом пугают света. Мол, сбываются приметы,В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!

Что за повод для печали? Свет нам столько отключали…Часто –вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз!

 

 

 

 

08.12.12