Депутат заявил на Леди Гагу в прокуратуру - Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Виталий Милонов  - депутат петербургского законодательного собрания, сообщил прессе, что он 14 декабря обратился с жалобой      в прокуратуру в связи с выступлением 09.12.2012 года известной певице Леди Гаги.

 В основание жалобы депутата легли обвинения певице в том, что был неуместно использован флаг РФ, была опущена клевета в адрес нашей страны, а также певица подстрекала несовершеннолетних поддерживать геев и лесбиянок.

Депутата Милонов  ранее стал известен как автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, который принят в Петербурге.

 Сама певица была проинформирована о принятии данного закона, в связи, с чем в билетах на ее концерт содержалась маркировка 12+.

 На самом же концерте  Гага упомянула запрет на пропаганду гомосексуализма. Также певице отметила, что не боится сесть в тюрьму, так как ее преданные поклонники внесут за нее залог.

 Депутат  Милонов утверждает, что съемка на концерте была запрещена, тем не менее, видеозаписи с него существуют.

 

Стоит отметить, что певица Леди Гага поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за то, что он не поддерживал закон о запрете пропаганды гомосексуализма, о чем певица сообщила  в своем микроблоке.

 Напомню, в ходе  встречи с представителями СМИ Дмитрий Медведев заявил, что не все взаимоотношения между людьми должны регулироваться  законодательством.

 В 2012 году депутат Милонов был противником концерта Мадонны. Ряд граждан – единомышленников депутата подал на Мадонну в суд, указав в исковых требования возмещение морального вреда за оскорбленные чувства 333 миллиона рублей, но в иске было отказано.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Адвокат Асанова Анна Михайловна

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО! ! ! Адвокат● Москва/Зеленоград● ДЕВИЗ: РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЦИТИРОВАТЬ ЗАКОН ●КРЕДИТЫ●Семейные споры●Жилищные споры●Наследство●●Права потребителей● 214 ФЗ ●●●ЭКСПЕРТИЗА ДОГОВОРОВ● Досудебное решение проблем● ИНТЕРНЕТ-ПРАВО● Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция


Комментарии

Милонов прав.

12.02.13