Перекрытие солнечного канала


Если у ребенка разорвана психологическая связь с отцом, он держит обиды или ненависть к нему, то перекрывается солнечный канал. Это может проявляться болезнями преимущественно правой стороны тела.

Мужская сила — утверждающая, обладает решимостью и энергией.

Если разорвана солнечная связь (связь с отцом), то у такого человека солнечная энергия не проявляется в жизни. При разорванном контакте с отцом, мужчина или женщина не будут уверенными в себе. Они не будут способны ничего добиться в жизни. У человека нет стержня, и ему нелегко жить с таким характером.

Если солнечная энергия отца все — таки пробилась, она будет жесткой. Если это мужчина, то он агрессивен, идет по жизни, бесцеремонно  отталкивая других людей. Такой человек проявляет агрессию в бизнесе, жестко подавляет несогласных и доминирует в семье, разрушая личные отношения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Людмила Леонидовна Савельева

Неразрешимых ситуаций не бывает. Если вы хотите ИЗМЕНИТЬ свою ЖИЗНЬ, улучшить ЗДОРОВЬЕ, наладить ОТНОШЕНИЯ, обращайтесь. Подробную информацию можно прочитать на сайте http: //www. 7yasno. com
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Какие варианты есть что-бы справиться с этой проблемой? Если солнечная энергия пробилась, и присутствует агессия.У меня присутствует такая вещ, когда кто-то со мной не согласен я прихожу в гнев.

03.02.13