И снова о бытовом колдовстве. Подклад.

 Не знаю то ли местность у нас такая, то ли люди злее стали… Но  часто спрашивать стали клиенты о подкладах. Давайте сначала разберемся что ж это за «зверь». Подклад или подарок дьявола — самое распространненое среди обывателей из арсенала черной магии. Чтобы это сделать не нужно  особых умений, достаточно злости и вовремя Черта услышать который на это дело науськивает.Достаточно взять вещь, пожелать человеку зла и одарить его «подарком».   Но не обольщайтесь что для советы нечистой пройдут даром...

Есть категория безадресных «посылочек» — когда лишнюю злость, свои неприятности да беды скидывают. Вспомните — находили ли кошелечек, деньги, яркие вещицы в людных местах? Уверена что ДА. Вот это и есть подклад «На кого черт пошлет». Дабы не было беды- никогда не поднимайте чужого! 

 Другая категория когда подкидывают лично вам. Иголки, булавки, носочки-платочки, перья да сор — все идет в ход. Несет в себе беды, хвори, раздоры, нищету. Хуже когда найдете у своих окон-дверей трупы мышей, крыс, птиц, яйца да землю… Это уже на смерть…   И опять таки не трогайте руками! Ни голыми, ни в перчатках. Ни металическими предметами. Лучше всего фанеркой, бумагой аккуратно собрать. Положить в кулек бумажный да сжечь подальше от дома (хотя бы на помойке). Место то святой водой помыть, тряпку выкинуть.

  И нелишним будет если дома нашли  - дом освятить. 



Дополнение автора от 27.12.12 13:22:03

Просто порой вопрос звучит «Вот нашла, взяла, что с этим делать?»  Что делать... 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ღ Наталья ღ

Дорогие мои. Временно, до Рождества минимум, я не работаю. У меня траур, за две недели ушли братишка и отец. .
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

+5 хорошая тема.

не трогайте руками! Ни голыми, ни в перчатках. Ни металическими предметами. Лучше всего фанеркой, бумагой аккуратно собрать. Положить в кулек бумажный да сжечь подальше от дома (хотя бы на помойке). Место то святой водой помыть, тряпку выкинуть. 

сжечь выкинуть иной раз может очень плачевно закончится как я уже говорил ранее в своем блоге, но позволю повториться.

Проблема в том что чёрноротые давно знают данные охранные действия, и пользуются недозаконченными вариантами подклада не «взрывают» его но оставляют на взводе что называется. 

-кто поднял, тот и взял...

— кто подвинул, тот забрал..

— кто зажжет себе ххх заберёт..

— подклад отнеси чертей пригласи..

— святой водой окропи страдай и неси… (взывание к страдальческой судьбе святого, проэкция)

— попа приведи его грехи забери..

данный список червиворотых замолодей достаточно велик в арсенале современного червивословного искуства.

поэтому лучше обойтись без самодеятельности и перигласить Колдуна надом пусть сам несёт сподвигает трогает, сжигает, окропляет в воде топит и т.д. хоть ест, а обычному человеку лучше не трогать, пользуясь простой словоформулой, —Не моё, нетрону..

27.12.12

хорошая статья нужная :)

НО!

если Вам принесли, то Вы это заслужили, заработали, даже желали, если хотите. Без нашего желания и позволения ничего не происходит.

И согласна с Lobotoаmt , нет возможности обойти, оставить, не трогать, хотя бы не сжигайте и не топите, просто отметите, отодвинте. И сделайте работу над ошибками, чтобы Вам такое больше не приносили :)

23.01.13