Общаться в чате

Предсказание на 2013 год

Впервые сделал подобный прогноз, при его составлении руководствовался большим раскладом, выполненным на колоде Таро Демонов, а также оракуле Ленорман и оракуле Эндоры:

В целом позиция России в 2013 году останется незыблемой. Следующий год станет годом «преуспевающего предпринимателя», потому что много внимания будет уделено бизнесу, в особенности среднему и малому. Бюджет России будет во многом зависеть от внутренних процессов, от событий, происходящихне столькона мировой арене, сколько внутри России. При этом будут увеличен экспорт «земных ресурсов», но деньги будут так или иначе где-то оседать, это станет наиболее заметно, что и станет предметом многих громких разбирательств. Во главе будут находиться те же люди, но не исключены перестановки в министерствах и ведомствах, связанных с торговлей, экономическим развитием, сельским хозяйством. По-прежнему идет преобладание мужской энергетики. Много политиков, как действующих, так и находящихся где-то на периферии уйдут в мир иной.

2013 год также станет годом, когда к пенсионерам и пожилым людям будет привлечено максимум внимания. Поэтому программы увеличения пенсий и льгот для этого слоя населения будут наиболее актуальны. Работодателям станет выгодно привлекать людей пенсионного возраста.   

В плане обороны Россия остается уязвимой, однако, в следующем году будут создаваться какие-то новые «мозговые центры», благодаря которым, реформы в армии будут проходить намного успешнее. Будут вкладывать немало средств в разработку новых образцов вооружения, особое внимание будут уделять все же сухопутным войскам, а также наземной технике и вооружению. Будут образовываться военные коалиции и проходить совместные учения со странами, в которых руководят женщины, а также со странами севера и востока.

С социальном плане жить лучше не станут, старые проблемы не решат, а новые прибавятся. Вместе с тем высокая смертность населения, не исключено, что с востока к нам придет новый вирус или же какая-то форма болезни. Уровень рождаемости будет значительно ниже, чем в 2012 году. Много детских патологий и высокая детская смертность из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. Вообще тема подросткового пьянства будет актуальна как никогда.

Продовольствия будет хватать, поэтому голод нашей стране не грозит во многом благодаря налаженным торговым связям.   

Что касается работы, то преуспеют люди, которые работают в крупных компаниях и предприятиях, а также должно повести бизнесменам и предпринимателям. Год также должен стать неплохим для учителей и врачей. Возрастет роль банка, а значит, кредитование населения будет проходить как никогда активно.

В плане здоровья обострятся женские и мужские заболевания, заболевания кожи и аллергические реакции.

Будут издавать много законов, связанных с автомобилистами и транспортом, а также затрагивающих поездки заграницу. В 2013 году россияне будут чаще выбираться за рубеж. Не исключено, что другие страны поспособствуют в этом и снимут какие-то ограничения. 

Перед людьми, с одной стороны, откроется больше возможностей, а с другой, все сложнее будет «найти себя». Будет стремление получить второе образование, совмещать несколько работ или же пробовать себя в разных сферах деятельности. Возрастет роль людей, связанных с перевозками.

Что касается спорта, то особо преуспеют спортсмены в таких видах спорта как легкая атлетика и всевозможных разновидностях гонок.

В культурном плане Россия будет поддерживать существующий авторитет. На Евровидение от России поедет, скорее всего, известная группа или дуэт. Запланируют много совместных мероприятий. Наши режиссеры будут признаны за рубежом, многие удостоятся наград. На первый план в кинематографе выйдет тема любви, семьи и отношений. На эстраде всё чаще будут появляться нотки народного фольклора, особо преуспеют крупные группы и музыкальные коллективы.

Катаклизмы в целом будут в нашей стране ожидаемы, в одной из соседних стран произойдет техногенная катастрофа. По-прежнему будут проявлять активность террористические группировки.

В мире в целом ситуация будет такой же, как и в настоящее время. Северные страны будут жить в свое удовольствие. На западе будет много активности, мятежей и беспорядков. Не исключено, что в Западной Европе появится новая религия или какое-то течение, которое вызовет массовый психоз.

Все больше внимания будет приковано к странам востока. Именно восток в 2013 году сыграет значительную роль в мире. Восточные страны окажут значительную поддержку России, а также наша страна будет все больше перенимать опыта у восточных коллег. При этом увеличится объем торговли и количество торговых операций, будут заключены новые договора сотрудничества. Также на Востоке произойдет какое-то потрясение, которое всколыхнет весь мир.  

© Дмитрий Diamant

30.12.12
63
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет