Сознание?...

Вы когда нибудь теряли сознание?
 По настоящему, когда проваливаешся в безду, неизвестность?...
Неизвестность не потому, что неизвестно а потому, что не помню, не знаю где был. Каждый раз возвращаясь оттуда ты как будто рождаешся. Но это длиться всего несколько мнгновений. именно мнгновений, потому как это даже не секунды, которые много длиннее. И в это время, когда возвращается сознание, Первое мнгновение ничего не понятно. Непонятно что такое жизнь, свет, звук. Напрочь всё забывается — кто ты, где ты. Первые звуки и свет воспринимаются, как что то раздражающее и что то внутри не хочет всё это возвращать, отталкивает, но Оно с каждым мнгновением накатывает сильнее, громче и нет уже сил сопротивляться, а вал звука и света приносит физическую боль. Затем плотной и огромной волной накрывает, захлестывает информация «памяти», всего того что с тобой происходило до этого момента.
Действительно происходило?!
А может я уже умер в той, другой реальности. А вся ЭТА информация, лишь новая «загрузка» памяти, слегка подправленная.
Перезагрузка.
Возникает мысль — почему я не помню ни полета сквозь коридор ни белого света, о котором много говорят? Только темное ничто. Но я не скажу, что оно меня пугает, наоборот почему то это ничто притягательно. Я знаю что там, что то было, это не просто пустота, там что то безвозвратно потеряно.
Какова роль БОГа и всей вселенной и как она устроена, если отбросить все наши обыденные представления. Кто то из нас, людей, постоянно об этом догадывается и в то же мнгновение становиться просветленным. Но вот рассказать, чтобы стало понятно другим — это задачка посложнее.
Как то ещё в детстве я пытался представить, что вся жизнь это сон.
И вот ты просыпаешься в какой то неожиданный момент и понимаешь, что всё приснилось. Всё не настоящее — Мама, Папа, Сестра, дети, друзья, дом, планета в конце концов. И какая же тоска и жалость в этот момент сваливается на плечи… Ничего не было, все приснилось… Но я же чувствовал!...
Вся наша жизнь лишь чувства, наше отношение к окружающим нас воздействиям (волнам, вибрациям). Тот ли ты человек за кого себя принимаешь?
А если завтра проснешься? ;)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

▼ SATIYA

Я практик житейских психо-эмоциональных отношений. Вам сюда, если надоели страхи, боль и неудачи. Помогу определить ваш путь в этой жизни. У кого есть желание " проснуться" - добро пожаловать на диагностику. Научу практической Магии, и ВЫ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

ну не только чувства :) Но большинством в мире правят имено они 

Спасибо :) +1!

23.01.13
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13

… на самом деле выглядит все очень просто… если вспомнить свою прошлую жизнь спроси у своего духа… если он поймет что для твой физ оболочки это будет безопасным то он даст тебе доступ к этой информации… если хочешь помнить свою настоящую жизнь в следующей — просто научись во сне осознавть реальную жизнь, т.е. во сне осознавать что это сон… регулярно и тогда проводник который сопровождает тебя от отдной физ оболочки до другой поймет что для тебя это безопасно сохранит связь памяти двух жизней в этом случаи ты будешь помнить даже переход и проводника. Чтобы научиться во сне осознавать что это сон постарайся просебя проговаривать… это сон… это просто сон… я хочу осознавать что я сплю… Да к стати те кто заканчивает жизнь самоубийством проводник не приходит… дух такого человека считается слабым и бесперспективным соответственно не нужным… тогда дух не сможет соориентироваться и так как не умеет генерировать положительную энергию постепенно расходуя ее перезаряжается в отрицательную и становится бесом, а бесы не перерождаются никогда, кроме специальных духов. Вот как-то так.

Кто такой Бог… очень не хочется рассказывать… все равно вы меня оскорбите обзавете наверняка пошлете меня в больничку. И не решаюсь еще потому что мне придется рассказать такие вещи которые знать человеку пока рано. А скажу так Бог это такой дух благодоря которому человеческая раса как одна из числа самых первых и древних рас заслужило право существования… после такого как было принято уничтожить человеческую расу как эпидемию, как расу которая в ходе своего развития не то чтобы отвечала всем нормам и законам а вобще на ужас всем была способна к самоуничтожению, но после того как всеже приняли решение об уничтожении человечества… совершенно внезапно заметили....(говорить об этом не могу)… и решили не только сохранить но и всячески защищать беречь и заботится… на столько что всего лишь для того чтобы построизь планету Земля и люди смогли на ней жить для этого они строят целую солнечную систему, все остальные планеты солнечной системы не имеют поверхностной среды обитания как на Земле потому как дальше земли все замерзает а ближе сгорает. Только ссори сказать зачем им люди не скажу пока рано… иначе… мне даже представить страшно что произойдет если сейчас народ узнает саму суть существования нашей рассы… до сих пор никому во вселенной еще не удавалась клонировать человека с сохранением точной копии характера и многие инопланетеня хотели бы обладать определенными свойствами человека его возможнастями но никак они это сделать не могуг… потому как человеческая раса появилась в результате неконтролируемого сбоя как вообще деффектная раса и повторить процесс не могут а уж тем более как скрестить… не получается.

23.04.13