Предлагаю аромакомпозицию для защиты от...

Предлагаю аромакомпозицию для защиты от простуды, укрепления иммунитета. Применяется в профилактических целях в аромелампе, холодные ингаляции (3-5 капель накапать на платок или ладонь и вдыхать, главное не попасть в глаза), массаж (на 20 мл основного масла + 5-10 капель ЭМ), ванны (в пену для ванн в зависимости от объема добавить 5-20 капель). Применять для взрослых. Эфирные масла: ромашка -3 капли, сосна -2 капли, кедр -2 капли, лаванда -2 капли, грейпфрут -2 капли, бергамот -2 капли, ель -1 капля, чайное дерево -1 капля. Смешать в чистой маленькой розетке или блюдце, если сразу не использовали хранить в прохладном, темном месте тщательно закрыть и в далеке от пищевых продуктов не более 2 недель. Противопоказания: индивидуальная непереносимость, аллергия. Всем желаю здоровья!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

Косметолог, массажист. Уход за лицом и телом для желающих сохранить привлекательность и хорошее психо-физическое состояние. Применение эфирных масел в ароматерапии и лекарственных растений в уходе за кожей (фитокосметология). Массажи: антицеллюлитный Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Ароматерапия


Комментарии

Испробовала ваш великолепный метод,  мне очень понравилось. Сделала холодную ингаляцию — супер!!! Такое ощущение, что сил прибавилось))). Правда масло ромашки не нашла, но все равно понравилось. Спасибо.

01.02.13

Принимала ванну с этим составом масел, шикарный запах. После кожа стала бархатистая. Хороший расслабляющий эффект, почувствовала себя новым человеком))

03.02.13

Для всех, кого интересует раскрутка своего сайта или блога :)

http://livesurf.ru/promo/50775   бесплатные программы для раскрутки сайта

01.06.13