Я хочу умереть

Не давно я прочитал такой вопрос…… Я не хочу жить…. Мне всегда были такие мысли не понятны у людей, почему люди хотят уйти из жизни причин на это называет много, но суть не в этих проблемах они есть остаются и будут вечно, пока существует человек. Что само понятие ЖИЗНЬ это то, что мы видим и ощущаем яркое и теплое солнышко, зеленая трава на лужайке, это пение птиц и запах цветов, это первая любовь и биение нашего сердца от первого поцелуя. Да я понимаю что сейчас в нашей жизни очень много дней омрачены самой нашей жизнью, но мы сами делаем это мы не стремимся не к светлому ни к доброму.Наша жизнь меняется и с ней меняемся и мы да согласен мы стали черствыми, злыми, агрессивными, мы боимся открыть дверь потому что там может стоять грабитель, мы боимся открыть дверь в свою душу, что бы хотя бы заглянуть туда и посмотреть, как мы живем. Все тяготы нашей жизни давят так, что порой нам кажется, что лучше нам покинуть этот мир, но это глубокое заблуждение эмоционально слабых людей. Мы и так смертны, рано или поздно мы уйдем из этой жизни освобождая дорогу новой жизни, так зачем же торопится попасть туда, где нас ждет не понятное, зачем погружать свою душу во мрак. Я уверен что если бы можно было вернуть тех людей хоть на пять минут которые совершили суицид, то с полной уверенностью я бы сказал что этого они бы не совершили, но у вы от этой точки уже нет возврата.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ульрих Сергей Викторович

Работа за рубежом выезд на ПМЖ
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Сергей Викторович, я тоже не понимаю таких людей.

Скорей всего у них смертельный диагноз, а может подставили, предали, то есть ситуации, из которых выход есть, но без помощи не обойтись.

Рассмотрим смертельный диагноз. К сожалению, это самый частый враг жизни. Люди, думая, что им нечего терять и жить всё равно недолго, бросаются в «пропасть». Но зачем? Ведь есть время сделать то, что не сделал. Помочь кому-то, прожить полной жизнью хотя бы последние годы… Да и у нас 21 век на дворе, почти всё лечится, даже рак.

Есть люди с серьезными психологическими проблемами — фобии, депрессии и более серьезные. Эти люди думают, что их прошлую форму сознания не вернуть. Хотя это не так. В наше время всё лечится.

Далее. Люди, которых подставили, имеется ввиду с законом и т.п… Сколько слышится, читается таких историй. Многие считают, что если подставили, то вся жизнь испорчена, что выхода нет. Но всё ведь всегда можно оспорить и найти справедливость.

Да всё что угодно.

Сейчас народ такой впечатлительный…Для того чтобы не возникали такие мысли и попытки, нужно проще ко всему относиться. Не принимать всё близко к сердцу. Все болезни от нервов. Ведь так?

20.02.13

  Да, смерть ревелантная переменная и вечная тайнство.

25.05.13