Магия богатства.

Часто обращающиеся хотят желаемое получить на блюдечке, ничего при этом не делая. Обычно, это касается магии удачи. «Помогите мне стать богатым и счастливым». А как помочь? Желание расплывчатое, человек сам не понимает, что именно он хочет. Богатый — это миллионер, владелец концерна, который работает как каторжный, имеет кучу болячек от постоянного стресса и переутомления и не имеет времени, которое можетспокойнопровести с семьёй? Счастлив ли он? Нет! Деньги у него ради денег. Или это просто человек, который зарабатывает больше, чем тратит, у него хватает времени, чтоб отдохнуть в кругу семьи? Живёт скромно, но счастливо. Не имеет миллионов, но на конфортную жизнь хватает. Вот это вполне осуществимо. Но надо работать, надо повышать свой уровень — вкладывать своё время. Магия может помочь, но не сделать всё за человека. Лёжа на диване и мечтая, благосостояние получить не реально. 

Но может же человек с помощью магии получить наследство от богатого дядюшки? Или выиграть большую сумму в лотерею? Может… Отчего нет? Но… это «шальные» деньги. Они кружат голову, приносят кратковременную радость и человек остаётся у разбитого корыта, если не думает о будущем, не заставляет деньги работать, а только тратит. А человек не думает, человек тратит. Это особенность «шальных» — не заработанных денег. В случае с наследством, прибавляестся ещё обида покойного, что его смерти наследник ждал и, вроде как, рад его смерти. Ведь обращение к магии с просьбой о получении наследства работает именно на ускорение смерти родственника. Это тоже не способствует сохранению приобретённого уровня. В случае с выигрышем мешает то, что человек не готов к этим деньгам. По большому счёту, не знает, что со свалившейся на голову суммой делать и… бездумно тратит на пустяки, которые, в общем-то, ему ни к чему.  Богатство и счастье в этих случаях кратковременны. 

Потому, прежде чем попросить у магии помощи в этом вопросе, важно чётко понять: какая сумма нужна, как этой суммой надо распорядиться, как её хранить, чтоб не было страхов, что украдут. Отвечать на задаваемые себе вопросы надо максимально честно. Тлгда магия обязательно поможет. Ведь люди рождены чтоб радоваться жизни. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

По содержанию это не вопрос, а размышление или философия магии… тогда можно рассуждать. Да проблема правильной постановки цели существует в 90% случаев, если бы человек научился правильно ставить себе цель (визуализировать цель, как в современных, практикоориентированных психологических течениях), то проблему решали бы без помощи консультанта (любого направления). Человек, как бы, находится в субъективном слепом месте, при этом совершенно безразлично какие у него ум или образование, опыт или решимость. Скорее наоборот, чем больше он знает — тем скорее запутается в вариантах решения ситуации, и будет упорствовать в своём заблуждении. Выйти из ситуации, взглянуть на нее со стороны этому и может поспособствовать эксперт, а могучая сила в нутри, ли нас или над нами, доделает работу.

Именно по этой причине в момент, когда человек  передаёт ответственность за результат МАГУ — тогда и происходит эффект.

На эту тему можно сказать ещё много, но не всё сразу :)

 

Моё мнение может отличаться от вашего или от взглядов других экспертов, это не повод ставить минус.<br Оцените мои затраченные усилия путём голосования. Заранее благодарен. 
Парапсихолог и спец по Нейролингвистическому Программированию. Nikolas/
17.02.13
Сейчас на сайте

Так это и не вопрос, это запись в блоге. :)

17.02.13

К сожалению клиенты, заказывая любую магическую услугу, не понимают, что магия — это они сами, она внутри их сердец, а мастер только направляет ее в нужное русло. И если в душе, в голове человека нет четкой схемы, четкого желания и как этого достичь, то разбуженная магия может даже разрушить самого человека. Как в том мультике, о косуле, которая выбивала из-под копыт золото.

В «шальных деньгах», как Вы назвали их, еще больше «шальной», хаотичной энерги, которой очень тяжело распоряжаться. И если такие деньги попадают, например, бизнесмену, так он и так уже силен и он легко справится с энергией шальных денег и заставит их работать на себя, а если такие деньги попадают «лежаку» с газетой на диване, опять таки, такая энергия может разрушить этого человека.

Спасибо Сеньорита Гиацинта за статью. Нам нужно почаще просвещать клиентов, чтобы они понимали, что такое желание, что такое гадание, что такое магия.

02.03.13