КАРМА, РОК, СУДЬБА.

Что же такое карма? Многие подразумевают по этим словом нечто негативное и неотвратимое – КАРМА, СУДЬБА, РОК, КРЕСТ!

реинкарнация

На самом деле карма это закон. Закон причин и следствий. Этому закону подчиняется все в этом мире. Ибо если есть причина, то есть и следствие, порождающее эту причину. И какова причина естественно. Таковы и следствия.   

ОДНА ИЗ ТЕОРИЙ О РЕИНКАРНАЦИИ.

1+2=3 3=1

 Не претендую на единственно верное изложение данного вопроса, возможно есть и другие вариации.

Первичная карма, это то, что мы приносим с прошлой жизни. Благодаря первичной карме, человек воплощается именно у тех родителей, в том или ином социуме, и в соответствующем теле. Вместе с телом, вновь прибывший человек, получает запас рода, не только генетический (тело) но и энергоинформационный (энергоинформационная матрица рода).

 С 3-4-х месячного внутриутробного развития, начинается процесс восприятия ребенком информации обо всем, что происходит вокруг матери. Ее мысли, эмоции, отношение к плоду окружающих. Мать, отец, бабушки, дедушки. Все это образует вторичную карму. И наконец, ребенок рождается. Опять-таки, в какой мир он попадает. Рождается ли он в благополучной семье или в семье, где все пьют. Идет время. Маленький человечек растет. Учится, воспринимает информацию. Двор, садик, школа, родители. Весь процесс обучения составляет вторичную карму. И вот тут человечек начинает уже самостоятельно мыслить. Делает свои выводы. Осознает. Один из родившихся в семье алкоголиков, может сделать вывод, что все пьют и я буду таким. А другой – НЕТ, Я НИКОГДА НЕ БУДУ ТАКИМ. Или, наоборот, с рождения все есть. ВСЕ ЧТО НУЖНО. Один – имея все, начинает деградировать. Другой усиленно, учится, направляя все свои возможности в развитие. Это уже и есть сумма первичной и вторичной кармы. 3. И все, что человек делает и совершает в этой жизни является тройкой (наработкой) И когда приходит время, человек переходит в следующую жизнь (реинкарнирует) 3=1 Благодаря наработкам в этой жизни, он переходит в следующую, и приходит именно в тот социум, к тем родителям, тело, которые соответствуют его вибрациям прошлой жизни. Сценарий один – ЭВОЛЮЦИЯ. Сюжеты только у каждого разные. Мне это напоминает киноленту, а каждая жизнь, кадр в этой киноленте. И каждый последующий кадр, продолжение предыдущего.

С.В. Рычков.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет