Волшебный гороскоп на 12 марта

Сегодня тебе придётся забыть про диету, ведь на дворе — «жирный вторник», марди-гра.

Древняя традиция сегодня требует устроить настоящие проводы Зимы, с недельным поеданием невероятно огромного количества тёплых символов Солнца — пирожков с курагой, булочек со сгущёнкой, пончиков с мёдом и, конечно, блинов с красной икрой!

Впрочем, может фигура и не сильно пострадает, потому что проводы Зимы должны быть многолюдными и весёлыми: собери буйную дружескую компанию, приготовь для каждого яркую бумажную маску — красную, жёлтую, зелёную, в ромашку и горох. Зима должна увидеть буйство красок и понять, что ей пора «ту-ту»!

Кстати, та же традиция запрещает отпускать друзей без подарков. Пусть это будут безделушки: картонные «монетки», карамель в яркой обёртке, бублики из пластилина — ведь друзья помогли тебе прогнать Зиму, и это дорогого стоит.

И не куксись, не куксись — подарки просто необходимы! Потому что кто-то уже пожадничал и посмотри, что творится за окном, в середине-то марта!!! :)

масленица 

12.03.13
39
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Шувани

Шувани - ведьма из древнего цыганского Рода, ведающая Сокровенным Знанием * Цыганская магия * Консультация и расклады на Таро * Амулеты и талисманы на богатство, удачу и любовь * Чакровая диагностика и чистка * Диагностика магического воздействи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет