Записки еретика или путь к БОГУ?

В свое время я очень много думал и размышлял по поводу церкви и ее отношения к тем людям, которые занимаются целительством, парапсихологией. Меня тоже, как и всех здравомыслящих людей и христиан мучил вопрос, и было страшно. Что это? Откуда эта непонятная сила у человека берется, не иначе как от сатаны. Это же непонятно и потому страшно. Но это не так. Обычныесуеверия и мракобесие. Страх от незнания и непонимания, на самом деле. Это побудило написать меня книгу по этому поводу, где я опираясь, только лишь, на священное писание подробно освещаю все вопросы. 

Я предлагая посмотреть видеоролик небольшой снятый по книге, написанной мною ранее «Парапсихология. Практика духовного исцеления». Видеоролик можно посмотреть пройдя по этой ссылке  www.youtube.com/watch?v=FLB0MLtYlDE 

Видеоролик по книге парапсихолога Сергея Рычкова «Парапсихология. Практика Духовного Исцеления». В видеоролике вы найдете ответ на вопрос о целительстве и людях, которые этим занимается. Как к этому относится церковь, ГРЕШНО ЛИ заниматься таким видом деятельности. А на самом деле, что об ЭТОМ говориться В БИБЛИИ.

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Нисколько не удивляют отрицательные оценки на данный блог))). Данная тема всегда вызывает множество волнений и дискуссий. 

Я лично для себя выделяю несколько категорий людского мышления. Это (что касается, якобы верующих)

1 категория — это Оцерковленные люди, истинно верующие, эти никогда не к кому не лезут, никого не осуждают. Они — действительно верят.

А вторые — это выцерковленыши, а если быть точнее выцирковленыши (от слова цирк) — (те кто только думают, что они якобы верующие). Когда задаешь пару тройку элементарных вопосов относительно их веры, и силы их веры, кроме невразумительных бормотаний, и слов — все от сатаны — ничего не слышно. 

это примерно так же, как фокусник отличается от мага, на самом деле. И целитель от Бога, от обычного шарлатана.

ВЕРА — Это святое. А вот обезъянничество с соблюдением, определенных движений, даже толком и не зная для чего, это делается. Это обычное кривляние. Мартышка в очках и с книжкой в руках умнее, от использования этих атрибутов и предметов,  естественно не станет.

25.03.13