Описание распространенных негативных программ.

Краткое описание негативных программ, с которыми приходится сталкиваться в своей работе парапсихологу. 

В парапсихологии, как и в медицине, и в психологии существуют свои термины и свои «диагнозы», которые классифицируются по определенным признакам и проявлениям в жизни человека. Вот некоторые из них.

МАГИЯ, КАК ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Совершаемые людьми мистические опыты принято называть магией. Очень распространенным заблуждением среди непосвященных людей почему-то стало деление магии на «черную»и «белую», в зависимости от того, к помощи сил зла или сил добра прибегает маг. Зло и добро — суть понятия человеческие, и неприменимы к описанию природных, пусть даже и метафизических явлений. Если ветер повалил дерево, и оно упало на Ваш автомобиль, скажете ли Вы, что сила ветра была злой? Нет, Вы лишь посетуете на несчастный случай, ибо злиться на ветер бессмысленно. Так же магия использует известные ей силы тонкого мира — но это ПРОСТО силы, а не силы зла или добра!

ПОРЧА

Именно порча зачастую становится причиной неустановленных заболеваний. Причем эта проблема не может разрешиться сама собой, напротив она застаревает, укореняется, обрастает по принципу снежного кома, все новыми вредоносными следствиями, принося человеку страдания и неприятности. Выявить есть у человека порча или нет обычными медицинскими способами невозможно.

Диагностику может провести только специалист парапсихолог. Проведенная диагностика выявит все нарушения, если таковые имеются.

Как правило, целители работающие «по старинке», характеризуют все энергонарушения одинаково, называя порчей. На самом деле порчей является специальный ритуал, обряд, акт черной магии, который может быть направлен, как на конкретного человека и всю семью, так и на жилище или животных. Очень распространенными видами порчи в настоящее время являются отвороты и привороты, а так же наговоры на конкурента по бизнесу. Особо сильный вид порчи, с чудовищной разрушительной энергетикой, который может передаваться в семье из поколения в поколение, называется родовым проклятием.

Таким образом, действия парапсихолога по снятию сглаза, порчи или проклятия, сводятся к нейтрализации этого вредоносного для человека воздействия, для чего парапсихолог использует особые мистические приемы. Чем сильнее было негативное воздействие, тем больше энергии необходимо истратить парапсихологу для его нейтрализации. Всем известен физический закон: «всякое действие равно противодействию». Точно такой же закон действует и в магии.

СГЛАЗ

Диагноз «сглаз» также очень распространен, и является по сути своей биоэнергетическим «вирусом», который можно сравнить с гриппом. Сглаз — болезнь человеческого общения. И не только. Сглазить можно самого себя. Дело в том, что для того чтобы сглазить не требуется специальных магических знаний или умений. Сглазить можно нечаянно, не держа никакого зла, достаточно легкой зависти на подсознательном уровне и этого может оказаться достаточно. Но сглазить можно и, пожелав человеку, даже мысленно, плохого, но этот вид сглаза ближе подходит к проклятию. Сглазу, как правило, подвержены дети и люди с ослабленной энергетикой (биополем). Данное энергоинформационное поражение одного человека другим может быть вызвано словом, взглядом или просто мыслью.

«Часто душа влияет на чужое тело также, как на свое собственное, как, например при воздействии дурным глазом», писал Авиценна.

Какие же нарушения вызывает сглаз? У детей может начаться беспрерывный плач, жар, головная боль, тошнота, рвота, диарея. Это острые проявления сглаза. Затем у ребенка пропадает аппетит, теряется вес.

Сглазу сопутствуют такие явления, как внезапная бледность, потливость, беспричинный страх. Если энергетика вовремя не восстанавливается, сглаз может перейти в хроническую форму, так называемый СХУ (синдром хронической усталости). Человек становится вялым и апатичным, теряет интерес к жизни. Испортить подобным образом можно не только другого человека, но и самого себя. Интересно отметить, что сглазу подвержены животные и растения.

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

Венец безбрачия — сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин. Чаще всего венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Другое дело, что женщина может «заработать» венец безбрачия самостоятельно, без «помощи» колдуна, как кару от Бога за грубое вторжение в чужую жизнь с помощью черной магии. В наше время это происходит достаточно часто. А причиной всему — наиболее распространенный способ — приворот. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя.

ПРОКЛЯТИЕ

Проклятие является одним из самых сложных программ. Проклятие может быть заработано человеком при жизни. Затем проклятие может передаваться потомкам, то есть детям, внукам вплоть по девятое колено. Такое проклятье уже считается родовым. Проклятье может распространяться на весь род или же передаваться либо по женской, либо по мужской линии. Самое сильное проклятие — это то, которое работает на пресечение рода. Как правило, в проклятом роду перестают рождаться мужчины, а даже если и рождаются то погибают не дожив до старости.

ПРИВОРОТ

Приворот (или привораживание) это колдовское действие, нацеленное на перенаправление воли другого человека в нужное русло. Приворот выполняется через заговор, через зелье и другие колдовские техники. В современной жизни приворот обычно используют для привлечения внимания человека противоположного пола или удержания сексуального внимания супруга. Приворот — это всегда насилие над человеческим духом.

Привороженный человек становиться полностью неадекватен в своих действиях и поступках! Он становиться рабом, зомби, не отдающим отчета своим действиям. Привороженный человек, как правило, покидает свою семью, не смотря на то, что в семье он прожил уже много лет и имеет детей и даже внуков. Но, как правило он уже не находит себе места ни там куда он ушел, ни там где прожил многие годы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ

Еще один вид биоэнергетических поражений — это энерговампиризм. В отличие от мифических вампиров, питающихся кровью своих жертв, энерговампир питается энергией, что в принципе по сути своей одно и тоже. Энергетический вампир также как и вампир мифический обесточивает жертву, лишает жизненной силы. Энерговампир может причинить большой вред тому, чьей энергией он подпитывается, особенно если он постоянно контактирует со своей жертвой. Как распознать вампира? Внешне он ничем не отличается от обычного нормального человека. Он также ест, пьет, спит, ходит на работу и т.д. Единственное главное отличие, что собственно и делает его энерговампиром – это то, что он не может аккумулировать собственную энергию или получать ее в достаточном количестве из окружающего мира (в данном случае имеется в виду мир тонких энергий, космос и т.д.). Для того, чтобы накопить психическую энергию, человек должен трудиться, совершенствоваться, преодолевать негативные качества. Намного проще «позаимствовать» эту энергию у кого-то. Поэтому энерговампиру приходится паразитировать, живя за счет других.

Существует два вида вампиров. Одни «выбивают» энергию из жертвы силой, провоцируя конфликт, ссору. Вызывают у объекта нападения безосновательное чувство вины и т.д. Энерговампир всеми способами старается создать такую обстановку, чтобы у донора начался выплеск эмоций и чем сильнее тем лучше. После этого вампир успокаивается, свое он получил. Ну а человек, ставший энергетическим донором, чувствует себя опустошенным, выжатым как лимон.

Другой вид вампиров действует более мягко, энергию они получают по-другому. К этой категории вампиров принадлежат те люди, которые постоянно на все жалуются, скулят, хныкают, стараются вызвать к себе жалость. Если энергетический донор попадается и начинает проявлять эмоции, результат получается такой же, как и в первом случае.

Следовательно, самая лучшая защита от подобных нападений не поддаваться провокации. Не получая желаемого выплеска энергии от вас, вампир вскоре отстанет. Если в силу обстоятельств вам приходится постоянно общаться с энерговампиром, придется принимать и другие методы защиты.

КАРМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ

Человек склонен искать причину своих несчастий, как правило, на стороне. Но не все происходящее с человеком можно отнести на счет происков недоброжелателей или темных сил. Зачастую во всех своих проблемах виноват сам человек. Причина может находиться, в неправильных мыслях и действиях человека, как в настоящей жизни (воплощении, реинкарнации), так и в прошлых. Кармические программы могут передаваться и по наследству от предков, из рода в род.

Разобраться в причине происходящего помогает кармическая диагностика. Наследственные программы очень трудно выявляются и поддаются коррекции. Провести диагностику врожденных кармических программ и отличить их от обычных порч, достаточно трудно. Сделать это может только человек, обладающий определенными возможностями и силой заглянуть в прошлое настолько глубоко, насколько требует того сложившаяся ситуация. Очень грубая и большая ошибка тех горе — целителей, которые относят кармические программы к разряду порч и начинают лечить их соответственно. Как правило, это лечение не дает никакого результата совсем, либо целитель несет наказание, порой очень жестокое. Карма не терпит подобных ошибок.

www.toltecos.ru 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет