Общаться в чате

Энергетические паразиты (лярвы)

В этой статье я расскажу о паразитах, но не простых, а энергетических. Их называют лярвы. Это сущности тонких планов, подключенные к астральному телу человека и питающиеся его энергией. Лярвы являются порождением самого человека, их формируют наши убеждения, которые мы подкрепляем эмоционально.

В психологии есть похожее понятие. «Импринт» (от англ. imprint – запечатлевать, оставлять след) – это жизненный опыт человека, имеющий длянегобольшое значение и повлиявший на формирование его убеждения или ряда убеждений.

Но импринт сам по себе еще не лярва. Лярвой его делают наши эмоции.

Давайте разберем такой пример: У девушки несколько раз был неудачный любовный опыт. Из этого она уже сформировала импринт, а на его основе – убеждение, что личную жизнь наладить тяжело, найти свою вторую половинку – задача не из легких. Если ей удалось избежать серьезных эмоциональных травм, то это так и останется на уровне импринта. Но неудача в любви обычно сопровождается глубоким эмоциональным потрясением. И вот уже к импринту добавляется энергетическая компонента. Все вместе это и образует лярву.

Лярву можно представить себе, как энергетический сгусток, прикрепленный к человеку энергетическим каналом, через который она и сосет из него энергию. И лярвы, как любые другие существа, очень хотят жить, а для этого им нужны наши жизненные силы. Вернемся к нашему примеру. Если девушка все-таки встретит подходящего мужчину и сумеет наладить личную жизнь, то, что тогда произойдет с лярвой? Постепенно уйдет эмоциональная боль от прежних неудач, канал истончится, потом сойдет на «нет» окончательно, и лярва сдохнет. А лярва очень не хочет погибать! Поэтому она приложит все усилия, чтобы не позволить девушке устроить личную жизнь, будет ей всячески мешать создавать гармоничные отношения, тем самым импринт будет укрепляться, а энергетический канал утолщаться, что позволит лярве увеличиваться и жиреть.

Я сейчас привела пример с личной жизнью, но лярвы, как энергопаразиты, могут затрагивать любые другие аспекты нашего существования. Не получается хорошо зарабатывать, и вы переживаете по этому поводу? Как бы вы не лечились, все равно болезнь не отступает? Не можете бросить курить или отказаться от какой-то другой вредной привычки? Скажите «спасибо» вашей лярве. Все это в полной мере относится ко всяким фобиям, маниям, состоянию тревожности и многим другим психоэмоциональным расстройствам.

Некоторые, особенно «раскормленные» лярвы могут переключаться на другого человека и сосать энергию из нескольких каналов. Примером тому может быть пьянство. Если муж – алкоголик, то высока вероятность, что запьет и жена (или лярва будет потреблять энергию скандалов, которые закатывает жена мужу), а потом и дети.

Я решаю проблему с лярвой, используя и магический, и психологический приемы. Сначала провожу ритуал, отсекаю энергетический канал, от которого она питается, и тем самым освобождаю человека от нее. А потом уже с помощью определенных психологических техник помогаю нейтрализовать влияние импринта, лежащего в ее основе.

Если вы подозреваете, что у вас есть лярва, отравляющая вашу жизнь, обращайтесь.

Идите по жизни с Умом, а когда нужно – доверяйте Сердцу!

С уважением, Иволга.

29.03.13
229
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт