Некоторые особенности работы с древними родовыми проклятиями.

В практике работы с негативом мне нередко приходится сталкиваться с родовыми проклятиями. Причём некоторые из них очень древние и сильные. В этой статье хотел бы поделиться некоторыми своими наработками, наблюдениями и советами, касающимися именно древних родовых проклятий.

К древним родовым проклятиям я отношу проклятия, наведённые колдунами очень высокой категории (от 10-ой до высшей — 12-ой) на девять колен человека и на момент их определения их действие проявилось уже на 5-ом — 6-ом поколении. Такие проклятия очень часто обладают дополнительной силой — силой защиты духами проклятия. Т.е. при совершении обряда колдун призывает и привязывает к проклятию духов, защищающих проклятие от его снятия. Это довольно сильный приём и встречается только на древних проклятиях. Ни на одном современном родовом проклятии я такой защиты никогда не встречал.

Суть защиты родового проклятия от снятия при помощи духов проклятия сводится к тому, что как только специалист обнаруживает подобное родовое проклятие на человеке (далее — клиенте), то с этого момента он (специалист) подвергается постоянной атаке духов защиты этого проклятия.

Атака духов защиты происходит всё время существования ментальной связи специалиста и клиента до тех пор пока либо проклятие не будет снято вместе с уничтожением духов защиты, либо не будет разорвана ментальная связь специалист-клиент в результате отказа специалиста работать с клиентом по этому проклятию, либо отказу клиента по тем или иным причинам от снятия родового проклятия.

Духи защиты проклятий различаются по типу и конечно же виду. Так, из опыта «встречи» с такими духами защиты, могу привести следующие примеры:

— "Банши" — дух защиты древних родовых проклятий, связанных с сокровищами, артефактами,. Так мне встречались банши при защите родового проклятия на женщине, предок которой отдолжил у колдуна магический артефакт, но отказался его возвращать.

— "Мантикора" — дух защиты родовых проклятий, связанных с пресечением распространения рода.

— "Черный кулак" — дух защиты родовых проклятий, связанных с местью колдуна.

Особенности проклятий, защищённых духами защиты, должны учитываться специалистами, которые подозревают негатив такого плана на клиенте. Ведь предварительно необходимо предпринять все меры осторожности и безопасности. Для сокращения времени атак-воздействий духов защиты желательно как можно быстро выяснить настроение и намерение клиента по действительному избавлению от проклятия. Если клиент не определился необходимо как можно быстрее разорвать с ним ментальную связь, чтобы прекратить преследования духов защиты. 

Наличие атак духов защиты проклятия хорошо видно по ослаблению защитных средств специалиста.

В заключение этой небольшой статьи хотел добавить, что духи защиты проклятия ослабевают к седьмому поколению действия родового проклятия и на восьмом и девятом их уже обнаружить не удаётся. Т.е. можно считать, что их действие распространяется только на семь первых поколений.

30.03.13
26
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет