сказки из детства

Бабушки и мамы читали нам в детстве сказки — про Золушку, золотую рыбку и тд.

И эта информация воспринялась нашей детской чистой верой в чудеса и уже весьма взрослые тети продолжают задавать вопросы — когда прийдет мой принц?.. правда это озвучено иначе — моя половинка?7Когда?

Время прошло и из сути всем известных сказох подсознание выхватило и сохранило — счастливый конец мудрой сказки — а это ведь информация о мироздании, описанная доступным языком.

Свойство человеческой психики — выхватывать и сохранять позитив — то, что слышать хотим.

С годами забывается что эта Золушка — пахала как негр на плантации — отмыть закопченную над очагом посуду сегодня леди с лепкой на ногтях и посудомоечной машиной даже не понимают...

Но она работала и отдавала во Вселенную свой позитив — не взирая на, мягко говоря, сложные условия жизни в каждом и простом дне.

Золушка — та, которая до бала — она все заработала и наработала, ей ничего не рухнуло с небес и конец ее сказки был заработан.

Она отделяла зерна от плевел — попробуйте с песенкой разобрать мешки с бобами и чечевицей — и поймете… Это был огромный труд… А еще и мачеха и сестры — как обстоятельства..

Скажу вам честно — чем ваша жизнь тяжелее была — тем светлее путь..

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Без труда, как справедливо было замечено когда-то… Далее по тексту.

11.04.13