Общаться в чате

Талисман, раскрывающий способности к ясновидению.

Здравствуйте. Сегодня мне бы хотелось немного приоткрыть завесу тайны и поделиться с вами Знаниями, которые я использую сама, и благодаря которым я имею возможность помогать другим. 

Многие наблюдают за моей работой, кто-то пытается создавать нечто подобное — талисманостроение ведь воистину необъятная территория для самореализации и делания. Но в последнее время меня стали спрашивать, пользуюсь ли  лично какими-то талисманами, что я делаю для себя и делаю ли вообще? И я понимаю тех людей, которые задают такой вопрос. И сегодня я на него отвечу.

У меня есть такой талисман, который я использую для раскрытия способностей к ясновидению. Этот талисман выполнен по всем правилам, одно из его соответствий — 18 аркан, карта Луна.  Не зря на самом талисмане изображена пентаграмма, а на другой его стороне — гексаграмма, как символы башен, разделяющих мир тварный от мира тайн и магии. Смысл создания данного талисмана прост. Мне нужен был легкий, рабочий талисман, и я получила то, что хотела. Да, работа с таким материалом требует определенной ловкости, подготовки и усилий. Возможно когда-нибудь я расскажу и покажу как именно я делаю свои талисманы. Это действительно не простой процесс, нельзя взять и просто нарисовать рисунок. В такой работе имеет значение каждая деталь: начиная от специальным образом подготовленных красок и воды для их разбавления, до материалов и инструментов, которые  использую в работе, энергетически они должны быть чистыми, чтобы не переносить проблемы и задачи от одного клиента к другому. В этом же смысле я больше люблю создавать пентакли самостоятельно — материал соприкасается с моими руками, и в процессе я также заряжаю его на нужную программу.

Сфера Йесод, с которой я связываю этот талисман, является сферой мечтаний, представлений нашего подсознания, того уровня, где берут начало видения и сны.  Этот талисман связан с Гекатой, поскольку Богиня Луны наделяет человека способностью проявлять свою интуицию в полной мере, наделяя его ясновидением. Талисман определенным образом заряжен в мой лунный день, данный мне при рождении, и служит мне верой и правдой уже не один год.

Если вы учитесь гаданию на картах или практикуете гадание, то такой талисман лишь усилит уже имеющиеся проявления вашего подсознания, поможет получать ответы во снах или наяву, наделит вас легкостью мышления и восприятия, даст подсказку в затруднительной ситуации. Если вы только планируете изучать мантику, такой талисман также будет вам полезен. Спешите заказать его лично у меня, и вы получите потрясающего и шикарного помощника.

Любви вам и гармонии.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментариев пока нет