Диагностика ситуации!

Некоторым людям бывает не совсем понятно выражение, которое я применяю в своей практике — это «Диагностика ситуации». В этой статье я расскажу что подразумевается под этим выражением. Это касается того, что я делаю, какие провожу действия, когда говорю человеку, что вам нужно пройти «Диагностику ситуации».

Все люди хорошо знают, что такое диагностика физического состояние организма. Диагностика, обследование – это анализы, узи, флюорография, рентген, томография, кардиограмма и т.д. И по результатам эти исследований выявляется нарушение в работе организма, или какого либо внутреннего органа. Далее, дается медицинское заключение о том болен человек или здоров, и если болен, то чем именно. И уже потом после постановки диагноза, назначается соответствующее лечение! Это всем хорошо известно и понятно.

Если человек болен, его заболевание нужно лечить, это логично. Под общим словом болезнь подразумевается очень много различных диагнозов. И согласитесь, тут не подойдет лечение болезни, вызванной разными причинами, одним и тем же лекарством. Скажем, у человека болит голова и палец на ноге. Доктор ему дает таблетку, и разламывая ее на две части, говорит – вот тебе половинка от головной боли, а эта половинка от ушиба пальца, смотри не перепутай!!!

Это конечно анекдот! Так что же такое диагностика ситуации? Давайте разберем этот вопрос подробно. Скажем у человека в жизни происходит ряд каких либо событий. Мы не будем говорить о приятных и хороших событиях, потому что они, как правило человеком воспринимаются как само собой разумеющееся. Хорошо – вот и хорошо. Однако, когда события носят неприятный, негативный окрас, приносят неприятности, разрушения. То это человек естественно воспринимает болезненно. Это не есть хорошо. Особенно, когда эти неприятности носят уже не эпизодический, а «хронический характер».

То есть неприятности идут непрерывной полосой. Говорят, что жизнь превращается не в зебру, полоса белая, сменяет полосу черную. А в жизнь, состоящую всего из одной полосы — черной!

Вот тут человек уже начинает задумываться – а почему так все в его жизни происходит? Почему ему не везет в любовных делах? Почему нет удачи в бизнесе или работе? Почему преследуют, какие либо неприятности постоянно? Почему болезни одолевают?

Почему такое происходит именно с ним и постоянно? Вот тут уже требуется диагностика ситуации. Почему так происходит в жизни у человека. Какие события, или какие действия данного человека привели его к положению вещей в настоящем! Или возможно кто то или что, то оказало на человека какое либо негативное воздействие? Причины неприятностей опять-таки могут носить либо кармический, либо магический характер. Соответственно обязательно нужно разобраться и четко выяснить, что же служит источником, что является причиной и корнем.

Здесь, как и в обследовании физического состояния требуется абсолютная точность в выявлении первопричины. Потому что именно из-за этого зависит залог и успех и лечения в медицине, и в парапсихологии оказание правильной помощи. Здесь нельзя устранять порчу либо проклятие, либо сглаз, либо проводить кармическую коррекцию одними и теми же методами. Не пойдет разламывать одну и ту же таблетку на части и принимать от разных заболеваний!!!

http://www.toltecos.ru/interesnye-stati/325-diagnostika-situatsii-chto-eto-takoe.html

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Рычков - практическая магия

Вся любовная магия. Гадание на любовь и отношения на рунах. Возврат любимого. Устранение любовного треугольника. Гармонизация отношений. Маячок привлекательности. Снятие приворота, рассорки, привязки, порчи, проклятий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет