Определение жив человек или нет методом, описанным Е.И.Рерих

Для специалистов, работающих с маятником, хочу предложить действенный способ определения жив человек или нет по фотографии. Этот способ был описан Е.И.Рерих еще в 1934 году в письме к родным (с самим письмом вы можете ознакомиться здесь).

Не буду долго цитировать и доказывать работоспособность этого метода. Остановлюсь только на ключевых моментах способа. Они заключаются в том, что если над фотографией человека в области сердца маятник производит движения, напоминающие прочерчивания горизонтальной линии. И если такой же вид движения происходит над фотографией в области головы, то эти движения достоверно показывают, что человека в живых нет в материальном мире. Что его высшие тела (высшая триада) находится в тонком плане и отделена от других низших тел человека. О других расшифровках динамики поведения маятника в этой статье я не буду останавливаться, они описаны в письме Е.И.Рерих.

Особенность данного метода заключается в том, что необходимо иметь фотографию человека и над ней проводить работу с маятником. Что делать, когда отпечатанного снимка нет? Например, при дистанционной работе, когда фотография есть только в цифровом виде и видна только на экране компьютера.

Первый способ, самый очевидный — распечатать фотографию на принтере — это очевидно и это, конечно же, работает.

Второй способ — работать по фантому. Этот метод заключается в том, что на листе бумаги рисуется условное изображение человека, т.е. образ человека с фотографии переносится на лист бумаги. При этом, работая маятником над таким рисунком в области головы и в области сердца, оператор как бы работает над реальной фотографией, снимая достоверные данные. Этот способ будет незаменим в случае, если на представленной фотографии видна только голова человека и область сердца в снимок не вошла. При работе с фантомом оператор имеет доступ ко всей инфо-матрице человека и, при нанесении фантома через рисунок на бумагу, достоверно воспроизводит на ней область сердца, даже не имея её на фотографии.

Описанный способ работы по фантому очень хорошо показал себя в практике и ничем не отличается от работы по распечатанной фотографии. Мало того, этот способ с опытом можно еще упростить и расширить область его применения.

Так, например, можно не рисовать каждый раз образ человека, перенося его с фотографии на бумагу, а работать по шаблону. Т.е. иметь заранее нарисованный (распечатанный на принтере) универсальный рисунок, отображающий человека вообще и, при необходимости, ментально переносить на него фантом инфо-матрицы человека с любой фотографии. При этом способе нельзя забывать ментально очищать от тонкой информации рисунок после работы по фантому.

22.04.13
88
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хорошие методы. Но обычно это и так видно, хотя в спорных случаях может пригодится.

23.04.13