Общаться в чате

Поговорим о духовности. Часть 6

Здравствуйте, мои  читатели.

Сегодня мы с вами продолжим  разговор про карму  и  то как  она  работает в  судьбе  человека.

Все мы  знаем  такую пословицу   как  «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь».

Мысль как и слово имеют тенденцию реализации в  нашем времени.

Про что мы  думаем  то мы  и притягиваем к  себе  и в  свою жизнь, а  наши потомки это в себе удваивают.

Наведу  иллюстрированный пример:

Всем  знакомая  картинка  из интернета имеет сакральный смысл.

                             мысли

Заметьте, что в  нашей  жизни случаются  неудачи и болезни, когда мы перестаём  верить в  противоположное.

Чем  меньше человек  верит в  светлое, чем  меньше  он привязан к  земному, к  плоти, чем  больше  негатива  носит и копит в  себе тем  больше несчастий и болезней  на  него посылает Вселенная  и Бог, чтоб человек опомнился, во-спрял и  обратился к Нему  за  помощью, вернулся к Душе и ушел от оболочки.

В быту мы часто  позволяем себе плохо отзываться о людях, о себе, о своей судьбе. 

Оказывается, эта привычка разрушает у человека зубы.десятки случаев и Наиболее опасно злословие в адрес родных,  родственников, пожелание зла близким людям. К этим нарушениям подключаются  кармические программы родителей и прошлых воплощений, но особенно опасно  недовольство собой. Причина пародонтоза — злословие в адрес отца,  отягощенность кармы и неправильное питание. Эмоциональную балансировку и  снижение подсознательной агрессии усиливает регулярное использование при  питании зелени, также как и эффективность фитотерапии определяется в  первую очередь тем, что она воздействует на духовные структуры, также как  и на физические. 

Чем опасно злословие и зломыслие?

 Когда мы думаем о ком-то, возникает энергетический мост между нами и тем  человеком, о котором мы думаем, идет обмен информацией и энергией, поэтому  любая негативная мысль является энергетической атакой и может причинить  вред. Даже внутреннее согласие со злословящим человеком может быть  опасным. Злословие, плохие мысли о людях — это нанесение травмы тому  человеку, о котором злословят, и, соответственно, разрушение своих  кармических структур. Слово усиливает любую программу. В настоящее время  энергетика Земли такова, что даже недоброжелательной мысли о человеке  достаточно для нанесения ему вреда. Анализируя большое количество фактов,  я пришел к выводу, что несколько столетий назад человечество стало активно  отходить от принципов гармонии мира, и сейчас информационное поле Земли  перегружено негативными программами. Когда человек думает о ком-то не  слишком хорошо, идет подключение общих негативных кармических слоев, и,  даже не желая зла, можно нанести вред. Мы атакуем и убиваем друг друга  подсознательно, часто не подозревая. Происходит лавинообразный процесс  самоуничтожения, не требующий даже включения отрицательных эмоций,  достаточно уж накопленного человечеством отрицательного потенциала. 

. «Возлюбите врагов ваших», — это призыв к духовной  сущности человека не отвечать энергетическим ударом на удар. Задача  этически грамотного человека — никогда не допускать негативных чувств в  подсознание. 

Человек, начинающий свой день пожеланием: «Господи, дай моим родным и  знакомым здоровья, а мне терпения», заблокирует себя от многих нарушений. 

  Вот пример того, как работает всего одна фраза. Молодой человек обидел  девушку. Она говорит; «Я тебе этого никогда не забуду». На энергетическом уровне формируется программа либо уничтожения, либо  расставания — то, что в биоэнергетике называется сглазом. То есть, сегодня  любое категоричное жесткое высказывание — это, к сожалению, нанесение  вреда себе и другому человеку.

Оказывается, добродушие — это отсутствие энергетической атаки на людей и,  соответственно, собственная неуязвимость. Мы рано умираем, потому что  постоянно разрушаем свою душу и тело. Японцы являются народом-долгожителем  и одновременно — самым вежливым народом в мире.

 Но самым опасным является злословие в адрес любимого человека. Степень  единства на уровне поля может быть различна, между любящими людьми она  оказывается самой высокой. Чувство любви возвышает человека, уровень  энергетики влюбленного человека очень высок, и поэтому любое отрицательное  воздействие его становится крайне опасным. 

Стоит подумать так же   о последствиях нашего негатива.

 Негатив  зачерняет сердце и душу. Чем  больше мы  ненавидим, презираем и осуждаем себя, других, природу, и тем более Бога, тем  больше мы  получаем несчастий  и  испытаний  на  выживание  души и тела от Бога.

Клетка  не  может сердится  на  организм, так как и почка не может отделиться и  функционировать отдельно от дерева.

Если  мы  все  несчастья  принимаем  как обиду или ущерб нанесённый  нам и злимся, обижаемся и  ненавидим, то мы  теряем  это в вдвойне.

Так же  наша  моральная  и духовная  грязь, все  завышенные  и отрицательные чувства и эмоции  передаются  детям  троекратно увеличенными.

Научится  принимать все  неприятности как  данное  Богом, как  очищение  души от скверны, от грязи эмоциональной, как испытание  на  прочность Духа  и на веру — это истинное прозрение  и  очищение! Это спасёт семью от развала, брак  от развода, больных от болезни, а мир от агрессии.

 

Недавно начала  сравнивать  духовное  развитие  людей, нынешний мир и  тексты из Библии.

Очень много сходится с  нашим времнем и очень многое  подтверждается сейчас уже.

Давайте  рассмотрим  мнение Святого Письма  касательно того, что такое  агрессия, отрицательные  эмоции и  что делает Бог  для  очищение  души.

«Так, глупца убивает гневливость, и несмысленного губит раздражительность.
Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял дом его.
Дети его далеки от счастья, их будут бить у ворот, и не будет заступника.
Жатву его съест голодный и из-за терна возьмет ее, и жаждущие поглотят имущество его.
Так, не из праха выходит горе, и не из земли вырастает беда;
но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх.
Но я к Богу обратился бы, предал бы дело мое Богу,
Который творит дела великие и неисследимые, чудные без числа,
дает дождь на лице земли и посылает воды на лице полей;
униженных поставляет на высоту, и сетующие возносятся во спасение.
Он разрушает замыслы коварных, и руки их не довершают предприятия.
Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным:
днем они встречают тьму и в полдень ходят ощупью, как ночью.
Он спасает бедного от меча, от уст их и от руки сильного.
И есть несчастному надежда, и неправда затворяет уста свои.
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
В шести бедах спасет тебя, и в седьмой не коснется тебя зло.
Во время голода избавит тебя от смерти, и на войне — от руки меча.
От бича языка укроешь себя и не убоишься опустошения, когда оно придет.
Опустошению и голоду посмеешься и зверей земли не убоишься,
ибо с камнями полевыми у тебя союз, и звери полевые в мире с тобою.
И узнаешь, что шатер твой в безопасности, и будешь смотреть за домом твоим, и не согрешишь.
И увидишь, что семя твое многочисленно, и отрасли твои, как трава на земле.»

                                                               (Книга Иова. Глава 5, стих 2-25.)

В этих строках скрыто сакральное послание, которое  гласит, что человек, в сердце которого есть Бог и который воспринимает спокойно неприятности и видит в них максимально положительные моменты, живёт счастливее  и дольше чем тот кто ненавидит, обманывает, обижается, злится, презирает или  испытывает ещё какие  либо эмоции против  человека  и  против Бога.

В этих словах послание  о тех наказаниях которые человек  несёт за свои  проступки не  только в этой  жизни но и в  предыдущих...

 Это означает, что духовный человек, обладающий чистой  душой, никогда  не  будет  болеть, будет жить дольше  других и будет иметь многочисленное  здоровое потомство  которые  так же  дадут много поколений  здоровых детей:)

А человек  с грязной  кармой, злыми мыслями и плохими  эмоциями будет очищать свою душу,  чтоб была  возможность родится  здоровым детям, и чтоб много поколений  в  роду  были  здоровыми, болезнями, неприятностями или  , если  человек  себя  не меняет после  этого, смертью.

Лучший  способ быть здоровым  и  счастливым это отвечать не  негативом,  а  любовью:)

бумеранг

Все мы  часто сталкиваемся с  энергетическим вампиризмом  в  жизни, на  работе,  в  семье, среди  родных, часто в метро и общественном  транспорте.

Откуда  берутся  энергетические вампиры?

У человека, который начинает пользоваться чужой  энергией, перекрываются каналы связи с Космосом, он вынужден брать все  больше и больше энергии, в противном случае могут возникнуть тяжелые  болезни и даже наступит смерть. Начало этого процесса лежит в сильно  развитом чувстве эгоизма, которое проявляется в мыслях, эмоциях или  поступках, в непонимании единства мира. Это блокирует каналы связи с  Космосом и вызывает падение энергетики. Этот процесс трудно остановить, он  обрекает детей вампиров на тяжелые болезни, так как они уже рождаются с  перекрытыми каналами связи с Космосом, и либо их будут вампирить и  разрушать их тело, либо они будут вампирить и продолжать дальнейшее  разрушение своей души. 

 Эгоизм, жестокость ведут к отключению от Космоса, н тогда человек вынужден  брать энергию у людей. А это разрушает защиту его детей, дети начинают  тяжело болеть, могут начаться нарушения психики и другие проблемы.

 Каким образом поступают люди, которым требуется энергия? Они раздражают,  мучают жертву, изыскивают разные способы подчинить человека — ибо отнять у  равного сложно, легче отнять у того, кого подчинил себе. Почему, например,  человек бывает садистом? Его родители отрекались от единства с миром, от  высших чувств, это вызвало полное перекрытие каналов, соединяющих с  Космосом, начались распад и деградация полевых структур — энергию взять  негде, кроме как у других людей. Если это ребенок, он начинает раздражать  мать, донимать ее, она пocтоянно кричит, злится — и отдает ему энергию. 

Так  же  разрушительно действует на  людей  мысль о суициде  и  о скорой смерти.

Каждый второй человек  имеет в себе  подсознательные мысли  о суициде. Это проявляется в форме апатии, депрессии,  иногда в форме вспышки агрессии, которую человек не может контролировать. 

Состояние, которое врачи называют депрессией, это скрытое нежелание жить,  и оно может провоцировать многие заболевания, может вносить нарушения в  судьбу, характер, очень осложнять жизнь человека. 

Так  же  подсознательное нежелание  жить и  депрессии  могут быть и следствием нежелания родителей иметь ребенка. 

Разочарование тем, что ребенок маленький и слабый, что часто болеет,  недовольство полом, внешностью, капризностью рожденного ребенка, — если  оно не перекрывается любовью к нему, осознанием, что ребенок — Дар Божий,  — проходит внутрь, в подсознание, и запускается маховик уничтожения.

 Долговременная фиксация на отрицательных эмоциях к ребенку проходит в  подсознание и начинает развиваться автономно, то есть сознание теряет  контроль над этими эмоциями и пониманием опасности их присутствия. 

Подсознательные программы, находящиеся в поле детей, с возрастом, особенно  в период полового созревания, переходят в сознание, и начинается разлад  отношений между ребенком и родителем. 

Мыслями, эмоциями и поведением мы влияем на судьбы своих детей.

дети

 

Высшим счастьем на Земле должна быть любовь к Богу, и точка опоры человека должна стоять не на земных ценностях, а на любви к Богу. В этом самое главное. В наше подсознание, то есть в нашу душу, проходит все то, что постоянно фиксируется в сознании. Если человек думает только о земном и держится за земное, забыв о Божественном, то прилипает к Земле не только малая часть его души, но и вся душа в целом. Он уподобляется раковой клетке, которая, забыв об организме, работает только на себя.

бог

Поэтому человек периодически должен быть оторван от земного болезнями, травмами, несчастьями и смертью в зависимости от того, насколько его душа заземлена. Умение принять все это, как данное Богом, это умение очистить душу. Неприятие спасения в форме разрушения земного дает еще более сильное прилипание к земному и агрессию.

Как определить, прилипла душа к земному или нет? Очень просто, по агрессии. Именно она является сигналом, что душа стала притягиваться к земному. Представим, что моя душа прилипла к деньгам. Значит, автоматически, хочу я или нет, у меня появятся эмоции, связанные с этим: презрение к тем, кто не имеет денег, зависть к тем, у кого денег больше, ненависть к тем, кто меня обворовывает, осуждение того, кто занял и не отдал вовремя, сожаление о том, что не сумел заработать больше, и нежелание жить, если потеряю их. Я буду постоянна бояться за них и мечтать о них. Все это будет сильнее прилеплять меня к земному, и моя душа будет становиться все агрессивней. Пока этот процесс идет в сознании, для Вселенной он не опасен, потому что сознательный интеллект это крошечная часть того, что мы называем духом, потому что он связан с телом и его потребностями. Это как яд, накапливающийся к осени в листьях дерева, для дерева он не опасен, а листья облетают. А вот если он проникает в корни, которые питают все дерево, это уже опасно.

Агрессия, наполняющая душу, становится опасным ядом для Вселенной. 

Чем больше я ненавижу, осуждаю, презираю, тем сильнее моя душа прилипает к Земле и тем быстрее эта агрессия проходит в мое подсознание, то есть в мою душу. Чем на более тонкие уровни она проходит, тем быстрее ее нужно остановить. Здесь есть четыре варианта. Первый добровольный. Я чувствую что-то неладное, начинаю помогать другим, отдаю деньги на благотворительные нужды или отказываюсь от них вообще. Если я этого не делаю или не сумел этим очиститься, включается принудительный механизм.

Второй вариант я либо должен потерять деньги, либо меня должны обворовать. Если я не испытал ненависти к обворовавшему, не осудил его, я очистился. Если же осудил, обиделся, стал презирать, значит, не принял самого щадящего очищения. Тогда включается третий, более жесткий вариант: болезни, травмы, несчастья. Не сумел внутренне очиститься последний вариант очищения смерть. Получается парадокс: человеком, обворовавшим меня, мне спасают жизнь. Умение сопротивляться снаружи этому и абсолютно принять внутри это умение сделать здоровой душу и, в конечном счете, тело. 

В нашем  мире  так же появились и другие неземные  ценности земного происхождения. Это семья, благополучие, работа, имидж, отношения. Ещё  более  серьёзной в  последствиях зацепкой  являются мудрость, способности и  таланты.

Если человек любил родителей больше Бога, то в следующей жизни родители должны были обижать его, плохо к нему относиться, чтобы его душа не   привязывалась к ним, и он свою любовь направил к Богу. Нужно было периодически разрывать отношения между людьми, чтобы они цеплялись за главную, вечную нить связь с Богом. Понимание этого, выраженное на уровне концепции, дал Иисус Христос. Вот почему главная заповедь Иисуса Христа «Возлюби Бога превыше матери и отца своего». Вот почему он говорил: «Я пришел разлучить брата и сестру, мужа и жену». Заповедями, притчами и своим поведением Христос дал понять то, что душа не должна прилепиться ни к чему земному, даже если оно невидимое. 

С точки зрения Божественной, таким же капиталом, как деньги, машина, дача являются способности человека, его душевные качества, мудрость и судьба. Этот уровень прилипания дает самую большую гордыню, самую большую агрессию и самые тяжелые заболевания.

Каждый человек знает: если у него есть деньги, то завтра он их может потерять. Искушение поставить точку опоры на них не очень большое. То же самое с любыми материальными благами. Люди духовные достаточно легко преодолевают этот уровень, но вот искушение прилепиться к семье, к положению в обществе, к любимой работе и желание реагировать агрессией, когда это разрушается, гораздо больше, и блокируется оно тяжелыми болезнями, травмами и несчастьями. 

Человек твердо знает: и деньги, и любимую работу, и материальные блага он потеряю вместе со своей жизнью. Способности в могилу не унести, но основная память и его опыт, дающий развитие способностей, хранятся около пяти жизней в дубле. Поэтому и способности, и душевные качества, лежащие в их основе, могут существовать до пяти жизней. Как умирает тело, так умирают и наши способности и душевные качества. Самым долговечным капиталом является мудрость, потому что информация о ней хранится в структуре, называемой «судьба». Искушение прилепиться к мудрости максимальное. Когда это происходит, возникает самая большая гордыня.

Возвеличивание и любовь к мудрости другого человека или своей самое большое искушение. Зацепка за мудрость дает самую большую агрессию. Вот откуда идет притча об ангеле, поставившем свою мудрость выше Бога и отрекшемся от Бога, и, в результате, ставшем дьяволом. Через сорок девять жизней разрушается судьба человека, разрушается зацепка за мудрость. Истинно мудрыми становятся люди с исковерканной судьбой, перенесшие многие несчастья и лишения и умеющие принять их как очищение, понявшие, что точку опоры нельзя ставить на мудрость и судьбу, и переместившие точку опоры на любовь к Богу. 

гордыня и гордость

Опасность агрессивной эмоции не в ее силе, а в глубине проникновения этой эмоции в душу. Поэтому презрение гораздо опасней ненависти или обиды. Если у человека есть зацепка первого уровня, возникает агрессия, но она поверхностна, зацепка второго уровня дает агрессию более опасного, глубинного уровня. Говоря простым языком, греховодник, выпивоха и бабник менее опасен, чем ревнивец и чинуша. Зацепившийся за чувство долга, за работу, за семью на тонком уровне более опасен, чем первый.

Глубже всего проникает и является самой опасной агрессия, связанная с зацепками третьего уровня. Поскольку последнее столетие человечество абсолютизировало знания, способности и все сильнее прилипает к ним, полевые структуры переполнены агрессией, дьяволизмом, и началась мощная блокировка этого процесса. 

Ну, думаю на сегодня всё:)

Продолжим нашу беседу  на следующей неделе:)

дух

 

Всего доброго:)

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Сейчас на сайте

Любовь спасёт мир!Любовь спасёт мир

25.04.13

наташа, статья как всегда глубокая, много новой информации, ждем следующую, будем просвящаться дальше, спасибо.

25.04.13

Довольно сложно оставаться няшей, когда мир сам тебя провоцирует

28.04.13