Работая в рамках магической деятельности,...

Авторы: Андрей Клименко и Елена Гранат Работая в рамках магической деятельности, я часто сталкиваюсь с вопросами касательно приворотов, толпа вопрошающих, страждущих, переживающих, сомневающихся, рвущих на себе рубахи, волосы и другие предметы гардероба, заламывающие руки и мучащиеся морально-нравственным аспектов магических воздействий, явились стимулом к написанию сего литературного мини-труда. Сразу оговорюсь, статья написана исключительно для клиентов, поэтому физический и энергетический аспект магии будет затронут только вскользь. И так,многие люди думают и говорят, а некоторые даже кричат во всё горло, что приворот является грехом и послужит на страшном суде непременным финальным доводом в пользу гиены огненной. Можно вспомнить массу страшные историй о детях уродах и инвалидах, толпах висельников и сумасшедших, фарисеи пугают последствиями приворота, но на самом деле они не понимают даже приблизительно, о чём ведут разговор. Я давно и упорно прошу ткнуть меня носом в официальные статистические данные: сделал приворот – получи ребенка урода. Большинство подобных отзывов не внушают никакого минимального доверия и заставляют заподозрить автора в другом смертном грехе – лжи.И так начнём, я бы хотел провести аналогию с любым другим воздействием на человека. Ну, например, давайте возьмём лечение человека от хвори, что делает врач.Врач является таким же оператором как и маг, который оказывает воздействия на человека. Только врач, воздействуя на физический уровень, переносит своё воздействие на энергетический план, ведь физический и энергетический уровни напрямую взаимосвязаны (больно одно – заболеет другое), а маг, воздействия на энергетический уровень, переносит своё воздействие на физическое тело. Грубо говоря, есть дорога, которую можно пройти справа налево, либо же слева направо. Почему воздействия врача не считают грехом, а мага наоборот. Еще одним весомым аргументом, заставляющим задуматься о единстве магии и медицины может служить то, что во всех языческих культурах лечением занимались ведуны, шаманы, лекари-маги, именно они знали, часто лучше современных людей секреты единения тонкого (души, если угодно) и физических уровней. Большинство стран, насильственно крещенных, и отвергших древние сакральные знания пережили сразу после этого вспышки и эпидемии. В общем и целом, я призываю подумать – выбор за Вами, и только Вам решать, стоит ли пойти на встречу своему счастью и принять верное решение.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Андрей Клименко

ДИАГНОСТИКА ТОЛЬКО ПО ФОТО Помогаю в карьере и бизнесе Любовная магия АКЦИЯ ЧАКРОВАЯ ДИАГНОСТИКА (диагностика состояния тонкого тела человека, в целом, а также на наличие каких-либо воздействий и привязок, наличие заболеваний) Если я не в сет Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте.

Статья очень интересная.

Но здесь вы не правы сравнивая врача с магом. Это совсем другое.

Врач лечит, дает жизнь человеку, спасает ее. Это благое дело.

На счёт магов ничего плохого не имею, они тоже людей спасают.

Но приворот к этому отнести ну ни как нельзя т.к. идет духовное износилование души человека привязывая его насильно к другому. Ведь он страдает как раб под кнутом. И вы говорите, что здесь нету греха? Ошибаетесь. Расплата будет и будет она не маленькая. Пускай не в этой жизни, но в другой она точно будет. Ведь нас  Бог и сделал свободными, что бы мы имели права выбора.

03.05.13