Не успели свечи догореть

И вновь о времени исполнения работы… При том, что при заказе временные рамки работы в тонком в переносе на измененныую реальность(вася прибежал с букетом в зубах и вилял хвостом) оговаривались в тесении 3-4 месяцев… Клиент не доволен, ставит минуса.и пишет свое недовольное мнение… Вася не прибежал и хвос том не машет..

С мометна окончания работы как таковой — прошло всего 3 недели…Клиент был ознакомлен как работают энергии и в относительных временных промежутках..

Но человек купил свое желание аж за 2000 руб… Как джинсы на рынке… И а праведном гневе обличает эксперта… При том что во время работы были нарушения — о которых предупреждли еще до оплаты… Не гадать… Не Бродить,.и Выполнять требования… Работать над собой чтобюы изменить реальность вместе с экспертом..

А ни хрена никто ничего не делал… Я хочу счастье за 2000 руб

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Рита, так всегда бывает. когда клиент желает получить все и сразу.Забывая о том что мастер всего лишь посредник между клиентом и высшими.............

31.05.13