Общаться в чате

Прощаемся с прошлым!

Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поговорить сегодня об очень важном моменте нашей жизни — об отпускании. Это касается не только текущих проблем и задач, но и людей — мужчин, женщин, с которыми были когда-то глубокие отношения, глубокая взаимосвязь, но которых отпустить по каким-то причинам трудно самостоятельно.



Очень важно помнить, что под отпусканием мы имеем в виду не только и не столько самого человека, сколько желание быть с ним. А сделать это — нужно, поскольку, до тех пор, пока вы держите его, вы отдаете ему свои ресурсы в виде мыслей, чувств, вы отдаете ему свои ночи в виде снов о нем, вы отдаете ему свои утра и вечера. Согласитесь, это довольно затратно бывает — использовать свои бесценные минуты на свое прошлое. Отрицательные сильные эмоции «кушают» очень много наших ресурсов, деструктивно влияют на наше будущее, возможность созидать, а не ностальгировать, жить настоящим и в настоящем.

Несмотря на то, что многие мои клиентки активно работают над движением к поставленной цели, выполняют все мои рекомендации, в глубине души подсознание часто неосознанно держит прошлое, и мы начинаем цепляться за него и, тем самым, тормозим результат. Ждать, что все «само рассосется», довольно бессмысленно, если вы знаете, замечаете за собой склонность к удерживанию того, что отжило и мешает двигаться вперед.

Чем больше времени мы живем на этой планете, тем больше людей, энергий мы «цепляем» на себя и тратимся на них. Так, очень часто по прошествии времени я начинаю видеть на тонком плане женщины много мужчин, которые когда-то были с ними, вступали в интимную связь, особенно, без презерватива. К сожалению, в этом случае мы вряд ли можем контролировать поток информации, идущей от мужчины, все те программы, которые закладываются в нас вместе со спермой. Через какое-то время эти программы загоняются нами глубоко в подсознание, и вытащить их без посторонней помощи оказывается сложно.

Во время обряда радикального прощения идет тотальное прощение, отпускание всех тех, с кем связаны чувства боли, агрессии, даже ненависти, может быть, ревности, злобы, обиды и так далее. Что касается сроков реализации данного обряда — здесь все очень индивидуально. Для кого-то хватает недели, кому-то нужно семь дней, а кому-то — больше. Все зависит от того, насколько вы будете сопротивляться тем изменениям, которые будут происходить. Желаю вам только положительных изменений, ведущих к гармонии души и тела. Любви Вам — в настоящем и будущем!

01.06.13
130
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте

 хорошая тема, полезная для здоровья, особенно когда речь идёт о «гармонизации»  отношений

01.06.13
Сейчас на сайте

Спасибо, МИРИАМ, мне как психологу было интересно, посмотреть на процесс отпускания из жизни отживших своё отношений с точки зрения ОБРЯДА  радикального прощения. Очень созвучно с психологической точкой зрения на данную проблему.

01.06.13
Сейчас на сайте

Да, очень важно избавиться от иллюзий и разорвать пуповину прошлого, и зачастую, при слабом характере клиента, его собственными силами это сделать очень сложно, не потеряв на осознание ситуации драгоценного времени. А по поводу интимной связи — действительно, по наблюдениям именно так!

Весьма интересная тема, а картинка — это просто блеск = )

10.06.13

Спасибо, Мириам. Тема очень актуальная. Причем, пока мы «держимся» за человека, положительные воспоминания, связанные с ним, мы все больше привязываемся. Иногда становится не ясно, что дороже — сам человек или вместе пережитые эмоции. Отпускать — важное и нужное умение.

01.07.13

интересно Мириам--а  что  делать  если  «отпустить»  не  могу… не бывшего  любовника  и  близкого  человека  которого  уже  почти год  нет  среди  живых?

25.08.13
I chto ze eto vse-taki za obrjad?
Kak ego provoditj?
14.06.14