Общаться в чате

Оракул Фей: ШИ - Обитатели Холмов

В этом блоге я продолжу знакомство всех интересующихся с Faery Oracle и удивительным миром волшебного народа, который представлен в этой колоде.

После Певцов Сфер, отражающих глобальные, космические энергии, следуют карты фейри Ши. Ниже несколько слов о том, кто же они такие.

Ши — Жители Холмов, Боги и Богини Faery. Они — Древние (даже если они молоды). Все Faery танцуют, но Ши делают это, чтобы установить связь с могущественными энергиями Певцов и принести их в проявленные миры. И, конечно, они танцуют просто для удовольствия. Их древнее алхимическое искусство – это танец самой жизни. Они строят, создают и питают миры и их обитателей, хотя каждый из них доступен нам как проводник и учитель. Кажется, что они наслаждаются, когда творят «обычные» чудеса.

С одной из точек зрения, Faery – это земля прошлого, где духовный мир и человеческий существовали в тесной гармонии. Сейчас мы испытываем ностальгию по этому времени… по всем потерянным надеждам и забытым мечтам, о том, что когда-то было, могло быть и, возможно, будет снова.

Брайан.

Ши иногда называют богами и богинями, но это не то, что они сами думают о себе. Они старая раса, предтечи, древние. Когда-то на заре времен они были также неразвиты как мы сейчас, и со временем, в далеком будущем, мы достигнем их уровня. Часть их контракта с нами — учить нас жить, как они, давать нам ролевые модели для нашего далекого будущего.

У Fairy понятие богов и богинь отличается от человеческого. Это не вопрос авторитета. Попробуйте указать кому-то из Fairy, что нужно делать: это будет похоже на попытку собрать в стадо кошек, бабочек или ос. Также у Ши нет никаких привилегий по сравнению с другими Фейри. Они наиболее уважаемы именно за ту работу, которую выполняют. Ши не отдают приказы, зная, как важно уважать свободную волю других. Они советуют и, намного реже, просят, но без какого-либо насилия. Ши никогда не наказывают за неподчинение данным указаниям, хотя мы можем сами себя наказать за то, что не сотрудничали с ними — упущенными чудесами, которые могли бы получить, если бы лучше шли на контакт.

Каждый из Ши обладает своей собственной магической силой, которую они постоянно используют. Ши глубоко мудры и все их действия осуществляются для высшего блага всех вовлеченных. Мы тоже владеем в зачатке этими силами. Мудро распоряжаясь ими, мы способны их приумножить.

Магия Ши очень могущественна в нашем мире, и когда они хорошие – они очень-очень хорошие, но когда они плохие – они по-настоящему ужасны. Контактируя с этими энергиями, важно помнить, что обратная сторона могучего созидания – огромное разрушение. Энергии, передаваемые Певцами, могут быть использованы людьми только во благо. Эти энергии могут быть блокированы, но ими невозможно злоупотребить. С другой стороны, силы Ши, которые они сами используют для добра, люди могут употребить, как во благо, так и во зло. Такое неправильное применение энергий Ши всегда бьет рикошетом по тому, кто их использовал. Это другое понимание концепции кармы.

12.06.13
45
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт