Общаться в чате

Несмотря на то, что утренняя...

Несмотря на то, что утренняя сессия началась в 6 утра (некоторые отдельные личности в это время обычно ложатся спать), проснулись довольно быстро и бодро. Быстрые  утренние процедуры (ибо туалетов на всех все таки не хватает:)), и вот мы уже в главном зале, где и происходит все действо. Делали подношение мандал, раскаивались в соаершенных грехах, принимали махаянские обеты, простирались, простирались, простирались, держа в уме всех живых сушеств, близких и далеких. Начитывали дхарани и снова простирались, подносили мандалы и молились за страдальцев.

 

А по окончании сессии — кто отправился делать гороо — обход дацана, кто занялся карма-йогой — вынести мусор, помыть пол и пр, кто медитировать во дворе, под сенью деревьев, а кто и досыпать до завтрака.

22.06.13
17
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет