Иллюзия любви.

Избегайте психологической зависимости, которая может создавать иллюзию любви. Настоящая любовь это всегда взаимная гармония чувств, классическая композиция душевных струн, взаимодополняющих друг друга в едином мелодийном альянсе и никогда не отнимающая человека у себя самого во благо эмоционального паразита, который есть порождение иллюзии и суррогата любви, но не её самой. Вы можете принять гриб, обладающий галлюционегенными свойствами за гриб «благородных» сортов и тем самым получить приличную дозу яда, убивающего Вашу жизнь. Но ведь настоящий съедобный гриб её не убивает, он её питает и энергетически и эстетически. Так что, самое главное, услышать ноты настоящей любви и сотворить с ними в унисон прекрасную жизненную мелодию, которая будет собой являть целостную композицию из двух равноценно взаимодополняющих друг друга поющих душ, поющих великую и неповторимую песнь любви, обрамлённую счастьем и личностным достоинством.

Можно, конечно, грибов объесться, а мелодии обслушаться), но это уже элементарное чувство меры здравомыслящего человека.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алёна Аршинова

Если ты научишься зажигать жизненный луч, когда тебе кажется, что солнце твоей жизни уже погасло навсегда, ты непременно выиграешь битву с тёмными силами своей судьбы, открыв в ней путь животворящему свету.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет