О Храме моей Души и...

Сегодня мне захотелось рассказать вам о собственном опыте поиска своего Предназначения. Вернее, не поиска даже, а проверки своих догадок и знаков, посылаемых Вселенной. Публикую свой рассказ о событии полугодовой давности. Обучаясь в Институте Реинкарнационики, у меня была уникальная возможность проходить сеансы погружения с Проводниками — студентами Института. Итак, мой рассказ.

«Недавно Вселенная подарила мне ещё одну незабываемую встречу… с собой!

Запрос для очередного погружения возник в связи с несколькими совпадениями, происшедшими в последние дни.

Во время сеансов погружений с Проводниками, двое из них сделали предположение об открытии для меня Канала Информации и о моей готовности к Восприятию.

А на днях мне приснился знаковый сон. Этот сон расшифрован мною, как необходимость и готовность к Целительству.

Связав все эти события, я и решила, в погружении с Проводником Татьяной, попросить Высшие Силы открыть моё Предназначение, получить некие Инструменты, Знания о том, как ими пользоваться.

Начинаю путешествие с созерцания и принятие стихий Огня, Воды и Земли. Смотрю на горящую свечу, рядом стоит чаша с водой, а ещё домашний цветок, растущий в цветочном горшке с землёй. Созерцание всего этого успокаивает и гармонизирует.

Татьяна проводит со мной сеанс расслабления.

Необычными для меня стали ощущения того, что я могу управлять своим Сознанием и движением Энергии в теле одновременно.

Я чувствую энергию в виде сильной, но мягкой пульсации определённой ритмичности.

Представляю золотисто-голубую Энергию, проникающую через Коронную Чакру, по срединному Каналу, прямо внутри меня.

Эта Энергия попадает в пространство моего Сердца. Энергия растекается по всему моему телу, выходит за пределы физического тела, наполняет все мои тела, и я растворяюсь в пространстве этой Голубой Энергии.

Переношу своё сознание в место, где мне привычно медитировать, в Пространство моей Души. Наслаждаюсь природой, дышу размеренно.

Теперь я готова идти к Храму моей Души.

Вижу Храм в виде кристалла. Он переливается всеми цветами. Преобладает изумрудно-зелёный насыщенный яркий цвет, а от этого цвета устремляются разноцветные сияющие лучи.

Захожу в кристалл, оглядываюсь вокруг, улавливаю ощущения, что пространство вязкое и наполненное некой субстанцией. Я могу легко раздвигать это пространство своим намерением, легко проходить, куда мне надо.

Иду по пространству в сторону сооружения, напоминающего камин. Вход в него высокий, свободный, можно пройти, не сгибаясь. Выражаю намерение войти туда. Ловлю себя на мысли, что хочу увидеть Небо, войдя в этот, так называемый камин.

Вхожу.

Оглядываюсь и вижу трёх Нечто, розового, жёлтого и зелёного цветов. Нечто, они — танцующие, но напоминают, скорее всего, языки пламени. Такие образы я вижу впервые.

Подхожу поближе.

Спрашиваю, кто они. Слышу ответ: „Это Ты!“

Спрашиваю, что я могу ещё сделать? Ответ: „Входи!“ Вхожу в каждое из них по очереди. Ощущения очень приятные, необычные.

Спрашиваю о том, что они мне принесли. Слышу: „Знания!“

Спрашиваю, готова ли я принять их. Ответ: „Готова!“

С удовольствием помещаю эти возвращённые аспекты моей Души в своё сердце. Наслаждаюсь ощущениями Силы и Благодати, наполненности, спокойствием.

Пришло время вернуться в Храм, в мой Кристалл.

Возвращаюсь, вдыхаю ту субстанцию, которая наполняет пространство. Растворяюсь в ней, соединяюсь с ней каждой клеточкой.

Всё моё физическое тело вибрирует, вижу яркий Зелёный Свет. На выдохе этот Свет разливается по всему моему телу.

Состояние тихого спокойствия, наполненности переношу на всю мою ауру. Потоки Света омывают меня изнутри и снаружи.

Прошу Наставников помочь мне открыть те Знания, которыми я обладаю и готова ими пользоваться. Прошу дать мне Инструмент, с помощью которого я смогу реализовать Знания.

Слышу ответ: „Это в тебе, это твои слова и руки!“

Теперь повинуюсь зову Души и обнаруживаю Инструмент! Это… прекрасная белоснежная скрипка!

Я держу её в руках, ощущаю, какая она гладкая, прохладная. Держу её, мою нежную скрипочку в руках, мысленно разговариваю с ней, и она даёт мне ответы на вопросы, я понимаю, почему именно скрипочка… Благодарю её, помещаю в сердце и вдруг явно слышу звуки играющей скрипки.

Прекраснейшие ощущения! Наслаждение… Таня не торопит меня.

Продолжаем. Вижу вливание Света в голову через коронную Чакру, в сердце. Приходит много Энергий! Я ощущаю вибрации! Слушаю ритмичные слова Проводника, они действуют на мои ощущения, усиливая их.

Остаюсь некоторое время в своих ощущениях. Теперь посылаю намерение во Вселенную использовать Дар и Инструмент, данные мне.

По мне начинает стекать Энергия. Ощущаю себя умиротворённо и наполнено. Принимаю себя такой, какая я есть.

Я готова пользоваться Дарами, которые получила в Храме своей Души.

Отключаюсь от всех Энергий, с которыми контактировала, от всех Энергий, не моих вибраций, очищаю все свои тонкие тела, плотные тела от вибраций, ниже моего Порядка.

Вселенная принимает мои Намерения!

Да будет так!

С помощью Проводника провожу заземление, очень мощное по моим ощущениям.

Делаю ещё лёгкие упражнения физического тела. Вновь закрываю глаза и устанавливаю энергетическую защиту, в виде оболочки, всех своих тел.

Процесс занимает ещё некоторое время. Ощущаю себя цельной и завершённой!»

Любовь Рулева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Любовь Рулева

Консультант Реинкарнационики. Ваш личный Проводник во вспоминания прошлых жизней, с целью исцеления настоящей. С помощью простых и изящных техник Реинкарнационики, не подразумевающих гипноз, я также могу проводить вас в Пространство Души, к вашим Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет