Общаться в чате

Порча – полуразумная программа

Наверное, многие видели в фильмах, как изгоняют дьявола: священник читает молитвы, а человек кричит не своим голосом, вырывается изо всех сил и изрыгает проклятья, так как нечистый не хочет покидать его тело. Несмотря на ряд художественных преувеличений, доля истины в происходящем есть. Дьявола (демонов) я, конечно, никогда не изгоняла, но неоднократно имела дело с порчей, и могу сказать, что и в том и в другом случае, есть ряд схожих моментов.

порчаНе поймите меня неправильно, я не утверждаю, что порча – то же самое, что подселенец, хотя одной разновидностью очень сильной порчи является именно внедрение подселенца из нижнего мира в энергетическое тело человека. В большинстве случаев я рассматриваю порчу как негативную программу, внедренную на одну или несколько чакр человека и призванную качественно ухудшать его жизнь. И, как правило, эта программа, в отличие от подселенца не обладает интеллектом или сознанием и не порабощает человека.

Но очень часто порченный вдруг, без видимых причин накануне обряда по его исцелению и очищению отказывается этот обряд проходить. Казалось бы, сам понимает, что жизнь за короткий отрезок времени значительно ухудшилась: хвори неожиданно одолели, любимый ушел, доходный бизнес стал убыточным и т.д., диагностика подтвердила наличие порчи, и ждет человек дня ритуала, особенно последнего (иногда порчу снимают в несколько этапов, пролонгированных во времени), как манну небесную, и вдруг, ни с того ни с сего, у него находится тысяча причин, чтобы этот обряд отложить. То денег нет, то родственник приехал, то: «мне кажется, у меня всё прошло», и т.д и т.п. У меня была клиентка, которая 6 раз (!) переносила и откладывала дату ритуала. В результате все-таки его прошла, так как ее ситуация заметно ухудшилась, но ей пришлось преодолеть огромное внутренне сопротивление.

Я никого не хочу испугать, но чем дольше внутри вас живет эта негативная программа (порча), тем более пагубное воздействие она оказывает на вашу жизнь, и тем сложнее эзотерику ее потом снимать и исправлять вашу ситуацию. Поэтому если вы сами понимаете, что «что-то не так», и эзотерик (маг, ведьма, колдун и т.д.), которому вы доверяете, подтвердил наличие порчи, не откладываете обряд по вашему избавлению от нее ни в коем случае! Даже если очень не хочется, даже если всё, что угодно, мешает — преодолейте себя и доведите начатое до конца для вашего же собственного блага.

С уважением, Иволга.

06.07.13
35
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Согласен с Вами.Порча-это нейтрализация эн.человека оператором внешних сил.Человек болеет а при сильном воздействии погибает и полония не надо.ВИРУС-является самостоятельным био.организмом и воздейсвуя на него избирательно его можно нейтрализовать и иммунитет легко с ним расправляется.Это заложено нам людям природой.ЦЕНТЕ СВОЙ ДАР.

07.07.13