Общаться в чате

Поговорим о духовности. Часть 17

Здравствуйте, мои  читатели:)

 Сегодня  мы с вами поговорим  о том  что такое  бела  и чёрная магия и  её последствия  в жизни:)

 Итак,  сначала  давайте  разберёмся  что такое  магия и  что могут означать её разнополярность при работе  мага:)

Ма́гия  — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи, символическое действие (обряд) или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхестественным путём.

 В западной традиции такая система мышления отличается от религиозной или научной; однако такие отличия и даже определения магии являются обширным полем дискуссий.

 Изначально магия  не  делилась ни на какие  ветки… Существовала единая система  магии работающая  по принципу  единства.

Маг это был человек  владеющий  силой  и  умеющий  этой силой пользоваться  для сотворения  чего-либо или-кого либо. Маг это человек  обладающий  тайными доктринами и применяющий  их исключительно по общим  нуждам.

 С развитием  человечества  магия  стала  делиться  на  радугу мягко говоря… Чёрная, белая, серая, любовная..

Чёрные  маги — это не  отдельные  люди которые  владеют большей доктриной… Чёрные маги это люди  использующие магию  для  нанесения  того или  иного ущерба другим людям, пусть даже по просьбе самого кверента  или   же  это делает осознанно сам маг..

Чёрные маги мало разговорчивы, слегка,  а порой и не слегка, агрессивны...

чёрный маг

Белые маги это те  самые  обычные маги которые  делаю обряды, которые помогают людям… Они  ничем  не  будут отличаться от тех магов  что имели общую систему, но при этом  белый маг никогда  не  согласится на так  званую «грязную» работу как  например порча, или  нанесение  любого другого вреда.

Белый маг

Серый маг это скорее  бытовой  маг, который занимается  делами внутри дома  кверента… Решает так сказать мелкие  вопросы. Маг нейтральный.

Так же есть боевая магия — это отдельная отрасль… ибо некоторые  приёмы магии применяются  например при тактических действиях… Такая магия  направлена  на обезоруживание  на  дистанции врагов.

Магия по сути это система контроля и управления  энергией  и  силами для  достижения  результата  нематериальным и физическим путём...

 Итак, привороты, отвороты, порчи, сглазы  и проклятия —  это работа  чёрных магов, которые  руководствуясь своей силой  считают что могут полноправно вредить людям, и могут  это делать с равнодушием  или  с большим удовольствием..

Результат приворота  бывает разный — когда  хорошо, а когда плохо.

Приворот — это система  быстродействуещего канала связи  кверента  с  объектом желаний. При этом  маг никогда  не учитывает при желании кверента  последствия  для   человека  на кого наложен приворот. В первую очередь это потеря  сил привороженного, в большинстве случаев  это ослабление иммунитета  для  подчинения  человека, ослабевшая воля, упадок  сил, не желание  быть личностью..

Я всегда считала  что приворот это ошейник неволи  что привязывают человеку  насильно. Ты не можешь  ни есть ни спать, твой организм  теряет контроль и  ты  теряешь себя  послушно идя на поводке того кто просил приворожить.

 Отворот- это обратное  дейтвие… Но человек  уходит разбитым, поношенным  и  покалеченным как  ментально так  и  в плане  здоровья...

Про остальное  я  уже молчу:)

Опять таки, всё зависит от мастера индивидуально, если маг человек  хороший добродушный — то и работа  будет хорошо идти.. 

Не обязательно к  чёрным магам  относить всё  с магией связанное:)

Бывает что и среди  деревенских колдунов  и бабушек- ведуний  попадаются  умные порядочные полезные  люди  в  самом светлом  плане, которые стараются  следовать правилам  работы и  редко наносят ущерб людям.

Боевая магия, например, это система  психотических, ментальных действий связывающая  разум   человека  с  его волей и проэцирующая  всё  это в реальность… Безконтактный  бой, телепатия, телекинез, умение  убивать на  расстоянии. 

Боевой маг это воин, это служака… И  то что он делает неоспоримо для  него ибо это его работа… Таких магов  тренируют и перевоспитывают соотвествующие  правоохранительные  органы. И им  он перечить не может.

Так  что, читатель, Вам выбирать кому судьбу  доверять:)

 

07.07.13
49
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Магия цвета не имеет и «окраска» зависит от намерений, йащитаю

07.07.13

Все намного сложнее чем Вы себе представляете.

07.07.13

Магия — это сила.

Увидела в статье примеры разделения её на виды в зависимоти от применения, то о чём часто приходиться говорить посетителям сайта.

Теперь есть возможность, отсылать к этому источнику. 

Спасибо.

07.07.13

Какая прелесть :)

Наталья, во первЫх строках своего поста хочу сказать, что премного благодарен вам за сей опус, от которого я катался по полу от хохота продолжительное время…

Треть текста – жемчужины, которые я сохраню, и буду перечитывать долгими, скучными зимними вечерами.

Чего стОит только «Результат приворота  бывает разный — когда  хорошо, а когда плохо» :))

Низкий вам поклон!

А теперь, увы, придется сказать и о грустном. Печально, товарищи, что такая ерунда публикуется в блогах на нашем сайте, профанируя не только автора – это мелочи, но весь сайт в целом и вообще — Магию.

Подобные тексты допустимы на форумах «девочек, интересующихся Таро» (увы, не помню автора этого высказывания, засим прошу извинить за отсутствие копирайта), но не на серьезном, давно функционирующем сайте, каковым является LiveExpert.ru

И дело даже не в безграмотности с точки зрения простого русского языка, проблема в том, что автор пишет о том, чего не знает абсолютно, в лучшем случае «слышал звон»…

Хуже всего то, что данный блог прочитают не только (и не столько – духовность-то эта, «для чайников») эксперты сайта, но и люди, только пришедшие на сайт, не имеющие специальных знаний. Они по подобным блогам будут выстраивать свое отношение к Магии, Эзотерике, сайту и экспертам, работающим на сайте, в конце концов…

Понимаю, что в очередной раз наш, местный Нострадамус – Loboloamt был прав, написав недавно о «наших паршивых, отвратительных блогах которые мы ваяем раз в день лишь бы промаячить перед покупателями…»

И, в конце, обращусь напрямую к вам, Наталья. Не стыдно?

07.07.13
Сейчас на сайте

Уважаемый Виктор:)

Во- первых, я  свой  блог написала ранее  вашего, на  дня  три.:)

Только публикую я  их раз в неделю а не каждый  день, потому сохранённый  до публикации, он у меня  оставался:)

Ваш появиля позже:)

Я не  маг, я высказываю СВОЁ, личное  мнение  к  магии и к её последствиям:)

В отличии от вас, я её вообще  не использую:)

И пишу  рубрику  по -своему усмотрению в мягкой манере:)

Ваша  зависть и злость весьма  необоснованы:)

И меня  ничуть не  грызёт совесть  за мои блоги:)

А вот ваша «грязнота» в некоторых огорчает:)

Я пишу  в меру  своего понимания  о магии и  её подвидах:)

Люди  любят пояснения по проще, чем ваши  замысловатости:)

Я пишу всё простым  доступным  языком:)

Всего доброго:)

07.07.13

Я не маг конечно и рядом не валялся. Я вообще прагматик до мозга костей.  Но на сайт этот захожу иногда. Прочитал, поржал :) А духовность здесь при чем? Бред, короче

08.07.13

Молдец Наталья.Все правильно, только там немного сложнее.Что за энергия, откуда она и для чего нам дана.И не слушайте никого, меня за такую критику снимают, а здесь у человека зачатки экстрасенсории(5-эн уровень 40 ед.)а гонору ну прям НАСТРАДАМУС.

08.07.13
Сейчас на сайте

Спасибо, Иван Иванович:)

Пусть есть пару  ошибок, простоватость статьи, и прочие  :)

Но это написанно моё мнение, такое  же простое как и я:)

 Я не стараюсь выделится:) Я пишу как понимаю:)

И пусть моё мнение  далеко от реальности, но это моё мнение — которым я поделилась :)

08.07.13

Извиняюсь за ошибки, у меня по русскому всегда была двойка.Диплом технический-красный. Простота, да если писать все -времени не хватит.

08.07.13

Наталья, доброго времени.

Я не знаю и мне неинтересно, где и когда вы наваяли свой блог, где сохраняли, почему и пр. Более того, я в своем посте и словом не обмолвился об этом «казусе» — что буквально несколько дней назад я писал о том же самом :) Банально забыл.

Поэтому совершенно не понял про мой блог, который по вашим словам «появился позже», хотя опубликовал я его раньше вас. Вы меня что, в плагиате хотите обвинить? :)

Даже если вы хотите мне сделать комплимент (что вряд ли), полагая, что я каким-то сверхъестественным (магическим) способом сумел прочитать ваш текст, сомнительно, что мне захотелось бы что-то оттуда взять. Любой, кто сравнит наши блоги, поймет, что зародились они в совершенно разных головах :)

Теперь про магию. Странно, что вы говорите, что не используете магию: видимо, работа с Оракулами, ясновидение и шаманизм (что указано в вашем профиле) для вас развлечение.

Ну да ладно.

Вы, разумеется, можете иметь свое мнение по любым вопросам, в том числе и о магии. Только вы же еще и публикуете его, и не где-то, а на тематическом сайте, где работают профессионалы в этой области.

Это примерно то же самое, что биолог, тиснувший свое представление о квантовой физике в журнале для физиков-ядерщиков :)))

А насчет злобы и зависти вы погорячились. Читая ваш блог, я получил массу положительных эмоций, о чем честно написал в 1м посте (как говорится «перед тем как критиковать, сначала похвали»), так что никакой злобы :)

Ну а зависть? Уже совсем нелепое обвинение… Может, вы мне скажете, в чем конкретно я могу вам позавидовать? :))))))

И, напоследок.

Насчет отсутствия гипотетических «угрызений совести», наличие которых я по своей наивности (нужно было понять еще с прошлого вашего блога, что мне не удастся до вас достучаться) у вас предположил, понял.

Больше не буду тратить на вас время, и утомлять окружающих своими комментариями.

Засим откланиваюсь. Продолжайте без меня :)

09.07.13

Лучше промолчу:))

03.10.13