Оценка ответов вопрошающими

На тему оценки ответов, а точнее их отсутствия в большинстве случаев, написано немало.

Не буду писать о том, что подобное поведение является неуважением как к экспертам, так и к вопосу который задает человек.

Хочу рассмотреть этот вопрос с другой стороны.

Вопрошающий дает запрос на получение информации. Закон обмена энергиями никто не отменял, соответственно если в одном месте убыло, т.е. эксперт потратил свое время, силы и энергию на ответ и при этом не получил никакого, даже чисто символического возмещения (в виде оценки своей работы), то, по логике вещей обмен все равно произойдет. У вопрошающего что-то отнимется, причем теперь уже на усмотрение Высшего — где и сколько, а эксперт получит возмещение каким-то другим образом, в зависимости от затраченых усилий и качества консультации. Не всегда это будет плюс, но всегда ответная реакция.

Уважаемые коллеги, буду рад услышать ваше мнение по данному вопросу.

С уважением,

Василий Александрович

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Василий Александрович

***МАСТЕР РЕЙКИ*** ***ОТНОШЕНИЯ***СЕМЬЯ***ЛЮБОВЬ***СНЯТИЕ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ***ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО И РУНАХ***
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Приветствую вас, Василий

На мой взгляд, отсутствие оценки за ответы не является проявлением неуважениея к экперту и не заслуживает кары свыше. Если оценки нет, это не повод чувствовать себя оскорбленным. Материальная или иная выгода в виде плюсика к рейтингу не имеет значения и не яляется составляющей космического закона обмена энергиями.

Если ответ эксперта заслуживает ему прибавки чего-то и куда- то, то это обязательно прибавится, и он, несомненно, это почувствует. Если не почувствовал — эта работа бесполезна- такое тоже бывает, даже если он старался и потратил огромное количество энергии. Это то же самое, что биться головой об стену — энергии тратишь много, но результата никакого. Такой ответ никак в карму не зачтется, и у вопрошающего ничего не отвалится по возмездию Всевышнего из-за  ненажатия кнопочки. Важен результат работы над ответом  - насколько этот ответ может изменить жизнь вопрошающего к лучшему, и если он это сможет — такой ответ положительно повлияет на жизнь отвечающего, и закон сработает, и все всем зачтется, а каким образом — решать не нам)

10.07.13

«За все надо платить» — закон простой, как таблица умножения, и даже проще :)

Так что вопрошающий обязательно расплатится за все ответы.

Если мудрый — духовной работой над собой и фильтрацией ответов хотя бы по принципу «есть отклик в душе или нет», если грамотный — то плюсиками/минусиками и «лучшим ответом», если какой-то таковым посчитает.

Если же ни то ни се — «отвалит» вселенной плату «замыливанием» собственного будущего кучей разнородных ответов на свой вопрос.

Отвечающий тоже получит своё — но тут еще больше вариантов, так что растекаться мыслию по древу не стану :)

+1

12.07.13

Не думаю что эквивалент за вопрос будет. Вот например ребенок- у него 300 вопросов в час- и все стараются ему ответить — и… нечего.Это мир познания-хочешь ответь, хочешь мимо проиди. Ну а вопрощающие- все зависит от внутренней культуры и… знанию компьютера. не многие знают как вести себя на сайтах, форумах.

12.07.13