Общаться в чате

Поговорим о духовности. Часть 18

Здравствуйте, мои  читатели.

Сегодня я  хочу  поделиться своим  опытом  и своими  наблюдениями  по поводу мыслеформ  и Намерения.

Я вам сегодня  расскажу  что это такое, и как с ним работать:)

Мыслеформа – это мысленная визуализация (составление программ в виде мыслеобразов) в той или иной форме, которая присуща всем людям на Земле. Любое наше слово и действие начинается и сопровождается сознательной и подсознательной мысленной энергией. Прежде чем что-либо сделать или сказать, мы вольно или невольно, мысленно представляем себе то, что собираемся сказать, выполнить, создаем определенные мыслеобразы и мыслеформы. При мышлении и чувствовании человек производит астро-ментальные образы или просто мыслеобразы – мыслеформы.

То, что называют аурой человека — это внешняя часть облакоподобной материи его высших тел, взаимопроникающих одно в другое и простирающихся за границы физического тела, самого маленького из всех. Два из них, ментальное и тело желаний, являются теми, которые в основном задействованы в проявлении того, что называется мыслеформами.

Каждая возникающая  определённая мысль имеет двойной  эффект - излучаемые колебания и плывущую форму.

Наши мысли  тесно взаимодействуют с нашими тонкими телами, астральным и  ментальным..

Каждая мысль несёт в  себе  тот или  иной  оттенок и окрас, в зависимости какие  мы  эмоции  испытываем в данный момент.

 Расстояние, на которое проникают мысленные волны и их сила и воздействие, которое они могут произвести на ментальные тела других, зависят от силы и ясности первоначальной мысли. 

Излучаемые колебания  мысли  переносят лишь характер мысли  но не  её  объект. Приведу пример, например  сидит богобоязненная  бабушка у  порога в  церковь и молится, просит за себя у Бога, за детей, за страну; каждый мимопроходящий в той или иной степени проёмётся верой  в Бога  и  поможет бабушке: помолится  за неё в  храме, помолится в  сердце, проймётся жалостью или  сочувствием. Или вот ещё один наглядный пример, человек медитирующий  излучает мысль  и энергию покоя, каждый кто находится рядом ощутит эту  приливающую к  душе  энергию покоя и гармонии, захочет посидеть с таким  человеком, попробовать самому помедитировать:)

Три основных принципа, лежащих в основе создания мыслеформ:

1. Качество мысли определяет цвет.
2. Природа мысли определяет форму.
3. Определённость мысли определяет ясность очертания.

Для  видящих и понимающих людей  каждая мысль окращена  в свой  собственный цвет.

Хочу показать вам, читатели, какие цвета  могут соответствовать каким  эмоциям в  мыслях человека. Всех их можно соотнести с  оттенками ауры  и  их взаимодействию с тонкими телами что излучают мысли человека.

Нижеприведённая в пример таблица взята  из книг Чарльза Летбитера:

оттенки ауры  и мыслеформ

Столбец 1 (цвет клетки в оригинале)

Высокая духовность (ультрамарин)
Религиозное чувство, смешанное со страхом (грязно-голубой)
Сочувствие, симпатия (зелёный)
Приспособляемость (между зел. и защитным)
Эгоизм (коричневый)

Столбец 2

Религиозные чувства, смешанные пылкой любовью (фиолетовый)
Высочайший интеллект (светло-жёлтый)
Любовь к человечеству (розово-сиреневый)
Ревность (коричневый в красную крапинку)
Скупость (густо красный, коричневатый)

Столбец 3

Служение и поклонение благородному идеалу (светло-голубой)
Сильный интеллект (оранжево-жёлтый)
Неэгоистичная любовь (розовый)
Обман (коричневато-серый)
Гнев (красный)

Столбец 4

Чистое религиозное чувство (насыщенно-голубой)
Низший тип интеллекта (оранжево-охряный)
Эгоистичная страсть (разводы тёмно-красного с коричневым)
Страх (серо-фиолетовый)
Чувственность (тёмно-красный, как мясо)

Столбец 5

Эгоистичное религиозное чувство (грязные чёрно-синие разводы)
Гордость (ярко-красный)
Чистая любовь (розово-малиновый)
Депрессия (коричневый, умбра)
Злость (чёрный)

Существует три класса  мыслеформ:

1. Принимающие  образ думающего. Если  человек  сильно желает гдето оказаться   и его мысли постоянно летают в этом  месте, то мыслеформа  может принять вид мыслителя и  стать видимой в  виде  его тела  или фантома.

2.Принимающие вид какого-нибуть материального объекта. Когда человек думает о своём друге, он формирует в своём ментальном теле его небольшой образ, который часто выходит наружу и обычно летает в подвешенном состоянии перед думающим.

3.Принимающие всецело свои собственные формы, выражающие присущие им качества в собранной вокруг них материи.

Мыслеформы третьего класса постоянно проявляют себя на астральном плане, и подавляющее большинство их — выражения чувства, также как и мысли. 

 Теперь хочу с вами кратко поговорить о Намерении.

Итак, для меня  Намерение  представляет собой чётко сформулированную серию команд которые как  одни из сильнейших программ действуют на человека  при их правильной активизации.

Я всегда   использую Намерение так, даёшь определённую команду в Абсолют «Я хочу.....» потом  подкрепляешь её чёткой уверенностью в том  что это  истина в  первом  лице, даёшь Абсолюту пояснение своего желания — для чего тебе  это надо, и  ставишь некоторые  рамки посильные для  тебя, чтоб Абсолют не выдал чрезмеру  всего тебе, что за раз не потянешь:)

Несгибаемое намерение — это своего рода непоколебимая направленность ума, абсолютно чёткая цель, не нарушаемая никакими противоречивыми интересами и желаниями.

Хочу процитировать отрывок  из книги Карлоса Кастанеды ( да не сочтут это смешным  или  глупым  критики, но сие  есть истина проверенная) :

«Намерение — объект, относящийся не к сфере рассудка, но к сфере энергетического тела. Единственный путь формирования намерения заключается в том, чтобы сосредоточить своё намерение на том, что тынамереваешься совершить или получить.
Намерение — это хотение, в котором отсутствует желание, действие, в котором отсутствует деяние.
Намереваться — значит, хотеть, не желая, делать, не делая.»

Итак, когда я  формирую намерение я заявляю Абсолюту в  своём  ясном и  чётком  желании «Я хочу...», потом  так же  уверенно представляю что это Хочу я  уже  реализовываю, и поясняю Абсолюту  цели, и  маштабы Моего хочу  в  виде трёх вопросов  которые  решат ваше  истинное  желание  и намерение на данную минуту «Зачем?», «Для  чего?» и «Каким образом?»

«Абсолют, я Хочу...» «Для  достижение  тогото, для  таких потребностей, целей..» " В размере таком-то и  возможностях таких-то".

При этом  вы должны всегда  формировать Намрение  чётким  сформированным  голосом, с  абсолютной уверенностью в  том  что Это реально и выполнимо. В такие  моменты  иногда полезно побыть как  робот… и отдавать команды  организму....

Для формирования намерения требуются воображение, дисциплина и устремлённость.

Ну вот, на сегодня  всё:)

До новых встреч:)

14.07.13
40
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да, эти моменты значимы, а зачастую и основные. Спасибо за материал!

14.07.13

Класно) спс

14.07.13

Вот видите, Наталья, можете, когда хотите :) Не зря я вам писал в прошлые блоги!

Компиляция из Кастанеды и Летбитера, немного от себя – и получилось гораздо лучше, чем раньше :)

И главное, даже источники указали, супер!

От меня +1 в качестве поощрения – за положительную динамику.

15.07.13
Сейчас на сайте

И на этом благодарствую, Виктор:)

Соглашусь, критика бывает полезной:)

15.07.13

Аура, здесь я поспорю и могу доказать.Аура -это защита нашего биоорганизма т.е. ИММУНИТЕТ. Есть идругие эн.поля, но это другая тема.Нащет мыслеформы опять поспорю и могу доказать.Природа мысли немного другая, мыль можно передавать телепатичеки.Многие ощущали бегущий холодок по телу-это телепатическое воздействие.Силой мысли можно перемещать предметы-телекинез.Я не читаю литературу, я практик с очень сильной  на несколько порядков выше среднего энергетикой

15.07.13

Да забыл сказать Наталья, мне ничего не стоит измерить Вашу температуру, давление и сделать общий анализ крови за 3000км.

15.07.13
Сейчас на сайте

Отлично!!! От меня "+1"

03.08.13

Намерение — это получение желаемого в действии. Я намерена, я знаю, что получу это, я действую, не сомневаясь. Например: я хочу купить газету — иду и покупаю. Я намерена поднять левую руку- я поднимаю ее.

04.08.13