Мой личный сонник 1

Каждому из вас наверное известно, что вести дневник снов просто необходимо для того, чтобы потом успешно расшифровывать символы из сновидений и соотносить приснившееся с реальностью. У каждого человека в подсознании заложены отличающиеся друг от друга по своему значению символы. Я в этом убеждаюсь кажый раз, когда читаю вопросы на этом сайте. Сны не зависят от пола или возраста, как мужчинамтаки женщинам могут сниться, например, мелкие монеты, но для одних они будут означать слезы, а для других именно деньги — все индивидуально. Зачем же тогда нужен сонник? Я попытаюсь на примере своих собственных снов определить какие символы несут общее значение для всех, а какие видит только мое внутреннее зрение. Возможно это поможет кому-то в расшифровании своих снов, а кого-то может подтолкнет задуматься над тем, чтобы написать собственный дневник символов и начать понимать свои сны самостоятельно. Каждому ведь хочется знать будущее, но не все могут понять какую именно информацию сообщают сны. А порой эта информация невероятно важна и помогает лучше понять самого себя и окружающий мир. Итак, сны будем записывать в пять этапов. На первом нужно выделить символы и описать их, на втором — выделяем действия, на третьем — определяем какие ассоциации вызывал символ во сне, как можно больше ассоциаций, и наконец пытаемся расшифровать сон. На последнем этапе проверяем свое толкование в зависимости от событий дня и делаем в нем исправления. 

Поделюсь для примера вчерашним сном:

Символ — ожерелье из розового жемчуга на кружеве (примерно вот такое приснилось)

 

Сон — видела как застегиваю ожерелье на шее и удивляюсь.

Ассоциации — прятное сновидение, красивое ожерелье, необычное, не похожее на другие украшения, розовый цвет, розовое кружево, женственное.

Толкование — приятное удивление связанное с женщиной

События, произошедшие за день — позвонила подруга и сообщила, что родила дочь. Сон сбылся, можно оставить такое толкование.

 

А теперь запишу сегодняшний сон:

Символ — средневековый замок

Сон — шла по винтовой лестнице вниз, вышла из замка и оглянувшись восхищалась его величием и мрачной красотой

Ассоциации — средневековье, холод, пустота, голые стены, освобождение, выход на свет, грусть

Толкование — оставлю позади что-то нехорошее, буду радоваться

События запишу завтра и уточню толкование.

Записывайте Ваши сны и делитесь впечатлениями! Буду рада услышать о символах, которые Вы успешно расшифровали.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Толкую платно

гадаю по Библии, сны толкую по опыту, со снами работаю бесплатно, консультация в режиме 1 вопрос - 100 рублей, кто не согласен идите в церковь - там все бесплатно и доступно, и главное не судите и судимы не будете, желающим поставить где-либо минус н Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Вопрос закрыт