Колдовство как образ жизни.

                                         Колдовство как образ жизни.

Рассмотрим для вступления как зарождалось колдовство, магия, да и вообще любая религия каких бы она масштабов не была.

Каждый как правило сталкивается с разного рода трудностями в повседневной жизни, пытаясь разрешить проблемы привычным, естественным, видимым для каждого человекасвоимпутем и способом который не идет в разрез с его совестью и представлением о нормальной жизни. Но как только человек неспособен решить свою проблему в рамках его виденья он отчаявшись падает на колени и инстинктивно просит что угодно о спасении и вот что удивляет его — помощь не заставляет себя долго ждать и казалось бы невозможное даже бывает становиться крутым поворотом в его жизни о котором он даже не мог подумать в силу своей ограниченности и логическими умозаключениями. Каждый раз сталкиваясь с проблемами в дальнейшем он потихоньку привыкает возлагать свои трудности на объект своего обращения и с удивлением видит как происходит чудо. Когда его вера окрепнет он старается как можно ближе познакомиться с объектом своих молитв и просьб. В конце концов познакомившись поближе присматривается к другим людям и видя их страдание начинает работать проверенным способом предлагая свою помощь или учит людей общаться с новым родившимся божеством, идолом, духом, окутывая его своим личным представлением и пониманием высшей силы. Люди тем временем познакомившись с ним выбирают места поклонения, приносят дары, попрактиковавшись создают религию, верование так как сами на своем опыте видят результат. Мир который находиться над человечеством, легко идет с нами на контакт, даже от того самого интереса к нам, как к примеру и мы проявляем интерес к животным заботясь или наоборот. Есть люди с особо развитым чувством неощутимого для других мира, они делают контакт с этим миром своим образом жизни и становятся распространителями своих взглядов на невидимое для других. Помогая или наоборот тем с кем контактируют на протяжении всей жизни, изучая и изобретая способы для разного рода задач, но оставаясь познав высшее свободным от большинства желаний обычных людей, видя многое бессмысленным по мере собственного развития, имеют отличия в ценностях, тем и отличаясь, принимая своеобразный образ жизни.

По мере развития религии идет ее обогащение, это привлекает карьеристов которых интересует только бизнес так как не имеют контакта с высшими силами и имея совершенно другие ценности, им в свою очередь хочется протянуть своих родственников по карьерной лестнице которые совсем далеки, и вот уже новый человек бессмысленно тараторит за ранее заученные стишки скучно отстаивая службу не понимая сути ритуала, религия начинает работать как раскрученный маховик полностью деградируя, так как потеряла свою основу, и тогда чувствуя что теряется власть вспоминаются и вывешиваются святые то есть те которые имели настоящую связь для поддержания своего влияния, борясь с проявлением других религий и виденья божественного проявления, и прихожане зачастую слушают только заученную болтовню, подкрепленную давно умерших пророков изображая а иногда запрещая изображение их. Так рождаются религии, и так они уходят, абсолютно все. Через страдание и слезы и блаженные минуты новых открытий переходящими опять в мучительный застой перед новым рождением, любое рождение происходит через слезы и не как иначе, в этом заключается главное страдание, будь то выход из тела или перехода на другой уровень мышления и развития.

Разделение на религию, магию или колдовство делают для того чтобы показать что они лучше других в своем веровании обращенные в официальную религию приверженцев другой религии и веры страшат адом и вечными муками, да мало ли чем. Люди так устроены.

Мне бы хотелось пролить свет с другой стороны, показать Высшие силы не с официальной стороны а с самого зарождения когда уже устоявшееся мнение так и пытается растоптать и закрыть новый свет мешая вырастить прекрасное дерево которое даст свои плоды. Новое не может восприняться не как по другому как колдовство и что то порочное, и поэтому  я решил назвать  Колдовство как образ жизни чтобы было видно как тяжело прорости этому зерну и сколько зерен попало на почву негодную и сколько растоптано и погублено вместе с пророками.

17.08.13
35
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр

Все виды любовной Магии, (Приворот, Гармонизация, Секс магия, Приворот для получения материальных благ) Игрокам и любителям заработать даю точные сигналы за процент от выиграша. Возьму капитал в управление под 15 процентов в месяц
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень интересное видение ситуации… +
16.08.14