Общаться в чате

Поговорим о духовности. Часть 24

Здравствуйте, читатели.

Сегодня мы поговорим  о теме  насущной, с которой каждый сталкивается из нас.

Это энергетические  вампиры.

Это уже  не мистические  загадочные  существа из неведомых измерений или сказок, а реальные  люди, которые  в процессе  общения  забирают у вас  здоровье, удачу, и энергию.

Итак, сегодня был совершенно обычный для вас день среди рабочей недели. Вы проснулись в привычное время, как всегда позавтракали, отправились на работу. Как обычно провели несколько встреч с клиентами, выполнили рутинные поручения босса. День ничем не отличался от себе подобных, но вот вечер только наступил, а вы уже чувствуете давящую усталость, сонливость, тело ломит, настроение на нуле. И вы пытаетесь понять, что же вас так выбило из колеи, или кто? Ответ один – ваши силы отобрал энергетический вампир.

Кто такие энергетические вампиры?


Энергетический вампир – это человек, насильно отбирающий вашу энергию, вопреки всем законам взаимного энергообмена. Вампиризм в наши дни принимает масштабы эпидемии, да, именно эпидемии, ведь вампиризм – это болезнь.  Энергетические вампиры сами подвержены различным заболеваниям, они также и в окружающих их людях провоцируют развитие недугов. 

энергетические вампиры
Энергетических вампиров можно поделить на два типа: те, кто не подозревает о своем недуге, и те, кто осознанно питается энергией окружающих.


Первый тип не столь социально опасен. И, между прочим, любой человек может стать вампиром, сам того не осознавая. Ведь каждый из нас, порой, испытывает энергетическое голодание, как, например, в периоды болезни или в стрессовых ситуациях на работе. Часть таких «голодных» восстанавливает свои силы на природе, другая часть – отнимает энергию у окружающих людей.


Куда опаснее другой тип энергетических вампиров, которые сознательно забирают людскую энергию. Вокруг таких людей всегда как будто витает облако агрессии и негатива. Они с маленькой искры раздувают огромный пожар. Они высасывают жизненные силы у людей, их окружающих. И только тогда, когда они все сметут в потоке своей агрессии, энергетические вампиры начинают чувствовать себя заметно лучше, становятся даже улыбчивыми и доброжелательными. 


Так что такое «энергетический вампиризм»? Какая-то мистическая неведомая сила со знаком «минус»? Заболевание? А может быть просто бездуховность и невежественная распущенность? Ответ надо искать в природе вампиризма.

Откуда берутся энергетические вампиры?

Сущность энергетического вампира начинает закладываться в человеке с самого детстваСущность энергетического вампира начинает закладываться в человеке с самого детства. Дело в том, что детское энергополе очень слабое и незащищенное, и малыш легко впитывает энергию своих родителей и воспитателей. Поэтому, если малыш не чувствует любовь к себе и часто слышит в свой адрес грубые и холодные реплики родителей, то такой малыш будет расти капризным, а когда подрастет, начнет грубить родителям в ответ. Как видно, еще совсем в младенческом возрасте в человеке может зародиться вампиризм. 


Подростки-вампиры собираются стайками, они полны агрессии, вражды, негатива. Такие подростки ищут энергетическую подпитку в деструктивной деятельности – они разрисовывают подъезды, поджигают почтовые ящики, относятся жестоко к животным. 

Из таких подростков вырастают в будущем отцы-тираны, начальники-изверги.

Вампиризм может проявиться и в так называемой «благополучной» семье, где царит мир и любовь. Почему? Потому что, к сожалению, в наших школах учителя не проходят тесты на профессиональную пригодность. И часто случается, что учителем и воспитателем ребенка оказывается настоящий энергетический вампир. Стоит ли говорить, что и дети, находящиеся под опекой такого человека, тоже будут подвержены проявлению вампиризма.

Энергетические вампиры среди нас

 

С энергетическими вампирами человеку приходится сталкиваться постоянно. Возможно, вампиры есть даже в вашей семье. Ревнивец является энергетическим вампиром по определению. Своим недоверием и подозрительностью он высасывает силы того, кого он, якобы, любит. Часто отношения между тещей и зятем, между невесткой и свекровью оказываются отношениями вампира и его жертвы. Заболевший человек в вашей семье на время способен превратиться в энергетического вампира, своими капризами и нытьем он будет забирать ваши силы, чтобы скорее восстановиться самому.


Тяжело и работать под руководством энергетического вампира. Такой босс будет срывать свою агрессию на подчиненных, оскорблять в лицо и устраивать регулярные «выволочки» работникам.


Самое большое скопление энергетических вампиров можно встретить в бюрократических учреждениях, на почтах, в пунктах приема коммунальных платежей.


Но если от такого вампиризма еще можно как-то защититься, то практически невозможно уберечь себя от энергетического вампиризма толпы. В любых митингах и демонстрациях всегда принимают участие исключительно вампиры.

Как защититься от энергетических вампиров?


Теперь, когда вы уже знаете достаточно много об энергетических вампирах и уже смогли бы определить их в вашем окружении, вы должны знать, как защититься от них. Самое главное – никогда не вступайте в конфликт с энергетическим вампиром. Ведь он, на самом деле, откровенно провоцирует вас на выяснение отношений, чтобы в споре подпитаться вашей энергией. Старайтесь не смотреть вампиру в глаза, именно через глаза он наиболее активно отбирает у вас жизненные силы. 


Рекомендуется вам избегать общения с людьми, которые постоянно жалуются на свою жизнь, записываого шараясь в неудачники, упрекая фортуну, судьбу и все население земн в своих неудачах. Не бойтесь и не стыдитесь осуждения со стороны общества, мол, вы равнодушны к проблемам других людей. Общество в этом вопросе, на самом деле, представляет собой сообщество активных энергетических вампиров, которым нужен конфликт с вами. Оглянитесь вокруг, и протяните руку своей помощи тем, кто действительно в ней нуждается, но на жизнь не жалуется и улыбается каждому новому дню. 

При вынужденном общении с энергетическим вампиром, скрестите руки на груди, соедините стопы вместе, так вы «закроете» свою энергию. 


Людям, чья работа постоянно основана на общении, также рекомендуется научиться строить «барьеры» от энерговампиров – в про общения вы должны мысленно, одними образами, построить кирпичную стену между собой и энергоподозрительным человеком. Стройте эту стену прямо по кирпичику, представляйте, как вы кладете цемент, как сверху размещаете кирпич. Такая образная стена защитит вас от нападения энергетического вампира.


Другой психологический прием – попробуйте во время беседы также мысленно посадить себя в стеклянный шарик, и общаться с человеком через «стекло», которое вы вообразили между вами.


Если же все-таки вы оказались опустошены энергетическим вампиром, то постарайтесь поскорее восстановить свои силы. Для этого примите контрастный душ, хорошей психологической подпиткой к которому будет ваша мысль о том, что вместе с водой с вас смываются вся негативная энергия. Затем выпейте горячий чай из лечебных трав и отправляетесь на прогулку в ближайший лес или парк.

И в заключение открою секрет, как самому не стать энергетическим вампиром? Главное, никогда не позволять отрицательным эмоциям руководить вами. Вы наверно знаете, что определенные эмоции в человеке вызывают и вырабатывание в организме определенных химических веществ. Если вы постоянно раздражены, злы, то организм привыкает к этому, а со временем уже вашему телу нужна будет подпитка именно этими химическими веществами, которые вырабатываются на негатив. Другими словами, постоянная раздражительность и есть прямая дорога к вампиризму.

Никогда не забывайте, что для человека с положительными эмоциями мир ярок, радостен и доброжелателен!

25.08.13
39
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Отличный материальчик! Спасибо!

25.08.13

Про вампиров не плохая статья с единственным замечанием, вампир тем менее агрессивен чем более чистокровен, чем вампир сильнее (древнее кровь) тем он вежливее и даже может быть очень обходительным и услужливым.Агрессия выбрасывает энергию вампир может на это провоцировать но сам не будет разбрасываться. С такими человеком поговоришь о погоде, и наступает опустошение.

В присутствии вампира никто никого не сможет сподвикгуть пинать мусорные баки или жечь почтовые ящики, даже если в компании с вампиром  появится провокатор и заводила с подобной идеей она зачахнет на корню едва успев вспыхнуть искрой в глазах компании, никто никуда не пойдёт, на это попросту ни укого не хватит Душевных сил.

25.08.13
Сейчас на сайте

Lobotoаmt, благодарю за  поправки и дополнения. 

Я встречала   такого как вы  описываете, чистокровного аристократа. На вид даже  без магии сквозило паразитизмом. 

Такой  человек питался  всеми видами энергий  что можно было… творчество, энтузиазм, эмоциональные всплески «кушал»....

Многоуровневый:)

25.08.13

То что Вы пишете, есть только малая, видимая часть айсберга. Энерго вампиризм и энерго донорство заложено в программу эволюционного развития нашего мира, на уровне каждой живой клетки. АВТОНОМНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ МОДУЛИ, лишь периодически корректируют эту программу.Можно много говорить и писать на эту тему, но мы люди, пока не готовы принять истинную цель нашего создания.

26.08.13
Сейчас на сайте

Иван Иванович, мне  всегда  было интересно — не  надоело ли вам  как  шавке  мелкой  лаять из-под тишка?:)

Пытались консультировать? помню месяца  два  без дела  просидели  экспертом  весной… Потом  ушли в  отпуск и удалились… Кому  нужен ваш балаган?)

Угомонитесь отгавкиваться везде:)

Ваши  советы  если вы  их везде  суёте  никому пользы не припесут, вы  и так  уже  немного всем поднадоели  если вежливо:)

Либо работайте и критикуйте — либо ради  бога, прекратите  устраивать цирк..

26.08.13

Вампиры могут подключаться на расстоянии.создавая модели  , способствующие оттягиванию сил.  Из«признания вампира»

29.08.13
Сейчас на сайте

Людмила, я знала  качественных вампиров. 

Они действительно могут подключаться  на  расстоянии.

Был случай когда  мимо моего товарища, он  как  раз и являлся  энерго вампиром  качественных характеристик и  чистокровным паразитом, проезжал велосипедист в  трёх метрах от него.. 

Один взгляд моего товарища в  его сторону  и тот с грохотом  незадачливо падал с  велосипеда и с треском  летел в  противоположную от транспортного средства  сторону.

Зато видно было что товарищу  аж похорошело от этого, расцвел и  заулыбался… Как пример:)

 

29.08.13