Сегодня 31. 08. 2013

Все мы строители в прямом смысле и в переносном. Когда мы строим дома, работаем дизайнерами интерьера или архитекторами, мы являемся строителями по специальности.Но ещё мы строим свою жизнь, отношение, тело — это тоже работа строителя, только на другом уровне. И когда мы открываем новый бизнес или проводим реинжиниринг существующего мы тоже занимаемая строительством.Хорошо это или плохо? Кождый должен на такие вопросы отвечать сам.Для меня — это хорошо. Я могу сама проектировать своё будущее, вносить изменения в уже существующие проекты. Например, стать стройнее и здоровее.А для кого-то быть строителем плохо. Это ведь ответственность, самостоятельность, принятие решений. Не каждый готов стать творцом.Но когда мы занимаемая строительством прекрасного, наша Душа радуется и поёт!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

вяло о главном?

пардон, мораль сей басни какова и будет ли сама басня???

есть такая группа ВК «Подслушано» там обрывки мыслей люди всякие выкидывают, вы случайно не у них вдохновение подбираете, из того что там печатать отказались?

31.08.13
Сейчас на сайте

Гульнара, а Вы приложите в своей записочке «инструменты» для строительства или пусть каждый сам додумывает из чего замешивать «раствор»?

31.08.13
Сейчас на сайте

Иван Иванович, а Вы сегодня куда пропали, присоединяйтесь:))

31.08.13

Настасья а за шо банять Ивановича? по мне так весьма калоритный персонаж, и на сайте видать давно. Вообще думаю что такого человека можно дружно объявить неприкосновенным и дать ему зелёный свет во всех направлениях.

31.08.13
Сейчас на сайте

Lobotoаmt, согласна, личность Ивановича весьма неординарна, но видимо он не ознакомился с правилами сайта и попал в нарушители.

Гульнара, простите за оффтоп.

31.08.13

Извените Гульнара старичка.Настась Павловна, Вы не раскрыли мой профиль: Медиум, Менталист, Целитель-телепатическая рефлексотерапия, восстановление жизненной энергии и энергии иммунитета.Гульнара-пишите, ПРОВОДНИКИ говорят, что надо.

31.08.13

Я в ВК редко бываю и про такую группу от Вас первого слышу. Надо будет заглянуть туда)

31.08.13

Настасья Павловна, если я буду расписывать инструменты, то меня остальные коллеги съедят — научу клиентов, как строить светлое будущее и они перестант ходить на платные консультации.

31.08.13

+1

31.08.13
Сейчас на сайте

Надеюсь вскоре будете писать по 2000 символов, соберете 20 записочек и все в одну большую записку положите.

31.08.13