Закон Свободы Воли

В Космических Законах Абсолюта отсутствуют главные, первые, последние, второстепенные Законы. Все Законы равны, как следствие, нарушение одного Закона может спровоцировать цепочку нарушений и всех остальных, так как все Законы находятся в круге и тесно связаны между собой в одной связке, в круге в сфере. Выполнение же и соблюдение хотя бы одного закона, может помочь выправиться в проживании и в других Законах, все законы взаимосвязаны, один закон переходит в другой .

Это уникальная особенность проживания в Новой программе, которая носит название «Сферичное развитие». Сферичный человек, соблюдающий все законы Мироздания, все Божественные Законы имеет возможность стать целостным, гармоничным, сферичным, многомерным.

Закон Свободы Воли. Есть воля Бога, воля Абсолюта. Есть воля человека, человек имеет желание, цель и стремиться достичь ее через усилие, через действие. У Абсолюта есть устремление, Он имеет цель чтобы все было в радости и благости, чтобы все Его Создания были и жили в любви и гармонии, в процветании и изобилии. У Абсолюта отсутствует цель и желание разрушать, наказывать причинять боль и страдания. У Абсолюта есть цель только созидать и развиваться. Человек имеет свободу воли и право ее проявлять, человек имеет право ставить себе цели и задачи, иметь желания, для того, чтобы двигаться к своей цели. Главное в этом Законе, чтобы воля Человека совпадала с волей Бога. Это значит прежде, чем манифестировать свою волю, изъявить желание, идти к какой то цели, человеку надо понять, соотносится ли все это с гармоничным развитием, несет ли это благо или разрушение. Важно, как соотносятся желания и воля человека с волей Бога, который всех любит, и есть ли у человека любовь, которую проявляет в этом деянии и желании. Когда человека ведет Любовь проявленная, если человек в активности Разума, то и проявлении воли происходит гармонично, ведет к созиданию. Любое проявление должно быть созвучно с Душой, с Монадой, что является частичкой Абсолюта. Нельзя путать понятия волевой человек и волеизъявление. Волевой человек, как правило, больше навязывает свою волю другим, считает себя правым проявлять и власть. Навязывание воли приводит к нарушению Закона Свободы Воли человека. Чтобы избежать нарушения этого Закона, лучше предлагать, без навязывания и обязывания, без давления и суждения, лучше проявить гибкость мышления и уйти от прямого конфликта, проявить внимание и понимание, без категоричной формы.

Главное, всегда помнить, что  и Я, и Ты, и Он, и Вы, и Они – все, Абсолютно все Есть  частички Абсолюта (Монады), Божественные Создания с таким же правом на свободу Воли.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Муратова Разина

Личная жизнь и как ее активизировать . Негатив и как от него избавиться . Как привлечь позитив и наслаждаться жизнью . Карма и как с ней договариваться. Когда финансы поют романсы. Бизнес - прогноз. Астрология. Парапсихология. Гороскоп сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Доброго времени.

На мой взгляд вы несколько сужаете принцип Абсолюта.

«У Абсолюта есть устремление, Он имеет цель чтобы все было в радости и благости, чтобы все Его Создания были и жили в любви и гармонии», «У Абсолюта есть цель только созидать и развиваться».

А почему, собственно? А где естественная дуальность разрушения — созиданию, Хаоса — Порядку? Если «разрушение» не входит в ваше определение Абсолюта, то не такой уже это и Абсолют :)

Значит, что-то есть помимо него, а учитывая, как вы этот «остаток» описываете, он весьма напоминает классического христианского Дьявола :)

В таком случае напишите, что ваш Абсолют = Христианский Бог = Христос = Яхве = ...

Идем дальше. "Главное в этом Законе, чтобы воля Человека совпадала с волей Бога". Так в этом случае теряется весь смысл Свободы Воли (Выбора)! Сделал по Воле Бога — получи конфетку, нет — наказание… Но это не так.

Ведь если отвлечься от вышеприведенного опеределения Абсолюта, то все, что происходит во вселенной — полезно для развития Абсолюта (ведет к получению опыта), поэтому разрушение также необходимо, как и созидание. Представьте себе, что произошло бы, если б все деревья на земле, к примеру, жили вечно :))

Так что нет разницы, как человек поступает, во благо себе и другим или наоборот. С точки зрения Абсолюта — ВСЕ есть польза. Другое дело, что Свобода Воли (Выбора) подразумевает ответственность за последствия этого выбора :) Вот об этом стОит помнить каждому человеку. 

При этом никто не наказывает или наделяет счастьем — просто это Законы (как вы правильно пишете) Вселенной. Никто же не думает, что если бросить гирю себе на ногу — то его кто-то накажет болью в разбитой ступне? :))

С уважением, Виктор.

03.09.13

Добрый день! 

Да, Виктор вы правы, согласна… Добавлю только к " на мой взгляд вы несколько сужаете принцип Абсолюта",  я слегка только коснулась темы принципов Абсолюта. Про дуальность могу сказать, что она пока еще очень актуальна, но в Новой Программе будет, похоже, все же  уходить и исчезать. Примерно более двух лет Земля и Человечество вступило в нову. фазу  эволюционное свое развитие. Проживание в Новой Программе, сферичное развитие стало  интенсивно входить в нашу жизнь. Человечество и Земля  переходит в новую  эру развития, в 6 Расу.  Человек в сферичном проживании становится целостным, сферичным, многомерным существом, созданным по образу и подобию Абсолюта, Создателя, а это  предполагает, что дуальность перестанет быть столь актуальной при Переходе Человека в качество Сотворца…  

03.09.13