Черное Венчание

Очень часто, ко мне обращаются с просьбой провести «Черное Венчание».
К сожалению, просящий, не всегда понимает о чем идет речь, почерпнув свои знания об этом ритуале из книг, интернет статей, или «мне сказали» — кто? зачем?.. не понятно.
Черное венчание, стало настолько часто мелькать в просьбах людей, что это стало просто странным для меня.

Столько статей в интернете есть на эту тему, и все они очень живописно описывают, насколько силен этот ритуал, насколько он опасен…… а ведь именно «опасность» и притягивает тут клиента, ему кажется что чем опаснее, тем –крепче и надежней. Многие, думают что ЧВ это нечто самостоятельное, некое венчание… хотя на самом деле это лишь разновидность Приворота.

Суть Черного Венчания состоит в том, что двух людей насильственно «венчают», с помощью «темных сил», «мертвых» и т.д. и т.п.,  после чего, пара проживает бок о бок всю жизнь, никто и ничто не может их разлучить – это, краткая суть того, о чем говорит большинство статей, и что подразумевают просящие Черное Венчание, клиенты.

Со своей колокольни, я могу сказать вам лишь о том, что Приворот есть Приворот. Так же как роза пахнет розой – хоть розой назови ее, хоть нет.

Вариантов проведения ритуала для Приворота есть очень много, и ритуал подбирается индивидуально для каждого клиента, каждого случая. И тут не важно, хотите вы «Черное Венчание» или что-то еще – выбрать для вас ритуал, могу только я. Если вам приятней назвать тот или иной ритуал «Черным Венчание» — я не против. Но помните то, что я написала выше.
Никакое Черное Венчание, не сильнее Приворота, потому что все это и есть Приворот.И ритуалов для его проведения очень много, и по силе своей они бывают не только равны, но и сильнее ритуала который вы называете ЧВ.


Приворот – это общее названия для очень разных и очень многих ритуалов, связывающих людей. В каждом будут свои нюансы, свои детали… Но я не стану к множеству данных мне в обращение ритуалов для Приворота, привязывать красивые и громкие названия. Я говорю вам как есть – Приворот.

Но вы, Дорогие клиенты, неумолимо просите: «Нет, не хочу Приворот, хочу ЧВ!».

Не думайте, что ЧВ гарантирует вам 100% результат, что уж оно то, точно свяжет вас с любимым и желанным человеком на века.

Не думайте, что Приворот это что-то обыденное, простое…..  это очень мощный ритуал(ы), который соединит вас с любимым человеком. Он может проводиться так же как варианты «Черного Венчания», может проводиться иначе, куда «интересней».

По этому, я говорю вам, приходящим ко мне ,

Не гонитесь за красивыми и броскими названиями, не ищите в интернете и книгах ритуалы, которые хотите применить для себя (не дай бог, самостоятельно) или попросив Мастера.
Всегда, ритуал Приворота, подбирается индивидуально для каждого обращающегося. Есть масса факторов от которых зависит успех ритуала, и даже   - само согласие Мастера, провести его вам.

Не стоит, с позиции «Мы сами с усами», настаивать на ЧВ или каком-то другом, выбранном вами для себя лично – ритуале. Позвольте каждому делать то, что он знает и умеет. Позвольте, Мастеру самому решать, что вам подходит, а что – нет.

В данной статье, я разумеется не навязываю вам свое мнение, и вы вольны пойти к другому Мастеру за Черным Венчанием. Я пишу вам лишь про то, как работаю лично я. И раз вы приходите ко мне, позвольте мне делать свою работу так, как я должна ее делать что бы действительно помочь вам, а не так — как ее для себя видите вы.

С Уважением, 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт