Сегодня 11. 09. 2013

Медитация — это путь к общению с Высшими силами. Это один из «побочных» эффектов медитации. К таким же побочным эффектам относятся улучшение здоровья, самочувствия, нахождение ответов на свои вопросы.

Главная задача медитации — это возвращение к себе самому. К своему Подсознанию, внутреннему Я, в Вселенскому разуму. Не важно, как вы это назвете. Главное, во время медитации вы возвращаетесь к истинной своей сущности.

Даже двухминутная медитация способна продвинуть вас на пути к себе.

Когда-то я усиленно читала всё про медитацию. Мне было интересно само изучение способов медитирования. Как человек ленивый и не гибкий, я искала самый простой способ медитирования. И я его нашла.

Сначала в книге Даяны Стайн про духовное целительство я прочитала про очень простой способ вхождения в медитативное состояние — просто выбрать молитву или стих и читать его подряд до состояния «улета»))

Кстати, состояние истинной медитации трудно спутать с чем-либо. Вы как бы отрываетесь от земли, в голове абсолютная пустота и… ТИШИНА! Даже если она длится всего секунду, не заметить ТИШИНУ в голове сложно) 

В это же время я читала другую книгу  - «Как общаться с Ангелами-хранителями». И там нашла чудесную молитву.

Я сегодня уже писала этот блог, но его не пропустил антиплагиат за цитирование этой молитвы. Вот теперь не знаю, как ее сюда вставить( А молитва действительно чудесная! Она состоит всего из двух предложений. Я использовала первое) 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гульнара

Прямой канал ЯСНОЗНАНИЯ, автописьмо. Парапсихолог, психолог, эзотерик. Духовное целительство. Помощь в жизненных ситуациях, коучинг, общение с Ангелами. Работа с КАРМОЙ Работа с картами ТАРО и АНГЕЛЬСКИМИ Психология: Детская психология, личнос Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Молитва из книги. Целиком она звучит так: Научи меня, святый Ангел мой, чистоте и правоте намерений, которые придают небесную красоту самым обыкновенным деяниям.Благоволи, чтобы вся жизнь моя, ознаменованная любовию, была посвящена Богу.

Я для медитации использовала только первое предложение) 

11.09.13

Гульнара, чудесно, благодарю. И еще: перед выходом из дома: АНГЕЛ МОЙ, ПОЙДЕМ СО МНОЙ, ТЫ ВПЕРЕДИ — Я ЗА ТОБОЙ!

11.09.13

На здоровье, Ирина!

В этой замечательной книге есть еще одна молитва. Я только-только начинаю понимать ее глубинный смысл: Вдохнив мое сердце, Ангел мой, хоть несколько искр той любви, которой ты пламенеешь, и будь благословен вовеки! 

Я представляю, какой будет любовь, если в ней будет хоть одна искра ангельской любви! 

11.09.13

Спасибо за молитвы.

15.09.13
На здоровье, Валентина-й!
15.09.13